Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
5
0

Онлайн журнал для мам

Особенности дивана с механизмом «аккордеон»

 

Вы хотите купить не только красивый и удобный диван, но и комфортную кровать? Тогда присмотритесь к мягкой мебели с раскладным механизмом типа «аккордеон». В собранном состоянии он занимает минимальное количество свободного пространства, а вот в разложенном состоянии предоставляет довольно большую площадь для сна.

Мебель с таким типом трансформации является одной из самых популярных видов мебели. Такой механизм применяется для изготовления как бюджетных моделей, так и мебели премиум-класса. Своей популярностью диваны аккордеоны от divan-max обязаны своей надежности, долговечности и довольно простому способу трансформации.

Конструкцию составляют три элемента взаимосвязанные между собой, две части – это спинка, а последняя сидение. Трансформируется в спальное место такое диван достаточно легко, для этого необходимо выдвинуть блок который расположен на месте сидения (приподнять до появления щелчка), далее трансформируется  спинка. В момент трансформации конструкция по форме похожа на гармошку – так она и получила свое название.

Особенности дивана с механизмом «аккордеон»

1. Мебель с механизмом «аккордеон» долговечна и надежна. Если вдруг случается поломка, ее можно без труда устранить с помощью замены крепежной арматуры. 

2. В сложенном состоянии диван занимает мало места, что немаловажно для малогабаритных квартир, а процесс трансформации происходит легким движением руки за считанные секунды.

3. В разложенном виде спальное место может достигать в длину до 2 метров и выдерживать значительные нагрузки.

4. Такой диван вполне можно размещать вплотную к стене, ведь во время раскладывания не будет необходимости отодвигать его от стены. 

5. В диванах с механизмом «аккордеон» не предусматривается наличие ниши для белья.

6. Ролики, с помощью которых происходит процесс раскладывания дивана, могут повредить напольное покрытие (на коврах могут остаться борозды или полосы).
 

Мягкая мебель с раскладным механизмом типа «аккордеон» – это идеальное решение для людей, которые хотят иметь одновременно красивый, удобный диван и комфортную кровать. В собранном виде он не займет много места, при этом в раскладном варианте он будет иметь достаточно большую спальную площадь.

Подготовила Марьяна Чорновил 

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!