Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
9
6

Онлайн журнал для мам


С чем носить укороченные брюки


Укороченные брюки (брюки «три четверти» или «семь восьмых») – тренд, который держится на подиумах и улицах уже несколько сезонов и не планирует покидать модниц в ближайшем будущем, часто появляется в коллекциях одежды.

Модные укороченные брюки не являются знаменитыми капри или бриджами. Новая модель имеет иную длину, которая лишь немного приоткрывает щиколотку. 

Укороченные брюки – стильный, но опасный элемент гардероба. Он способен как улучшить ваш силуэт, сделав его визуально стройнее, так и значительно «укоротить» вас, ярко подчеркнуть неидеальные, широкие или чрезмерно узкие, лодыжки.

Чтобы представить фигуру в выигрышном свете, при подборе гардероба и обуви к укорочены брюкам следует придерживаться ряда несложных правил.

С чем носить укороченные брюки

1. Фасон брюк может быть модным сегодня зауженным, прямым или слегка расклешенным. Беспроигрышный вариант – брюки-сигареты: такая модель сочетается практически с любой обувью и подходит девушкам любого телосложения. 

2. Самые простые варианты сочетания таких брюк – с блузками, жакетами, рубашками, что подойдет как для офиса, так и для образа на выход. 

3. Сочетайте вещи разных объемов. Зауженные и обтягивающие брюки – с объемными сложного кроя топами. А откровенно альтернативные модели – галифе, чиносы и тем более классику с простыми и выразительными моделями топов простых фасонов.

4. Сыграйте на модной разнице длин. Укороченные брюки любого фасона – именно тот случай, когда удлиненные до линии бедра топы будут выглядеть безупречно элегантно.

5. Строгие геометрические линии, однотонные расцветки – черные, коричневые, темно-серые, синие и пастельные – станут отличной заменой обычных классических брюк, которые успели так полюбиться в процессе создания стиля успешной и деловой женщины. Обычно такие брюки дополняются ярко-выраженной стрелкой, которая зрительно удлиняет ноги.

6. Тенденция в молодежной среде популярная, но опасная – сочетания укороченных брюк и короткого топа могут позволить себе только девушки с безупречной фигурой.

7. Просторные прямые укороченные брюки – это превосходны вариант для фигуристых девушек, которые не могут позволить себе узкие модели. Обязательными условиями при этом остаются достаточно высокий рост и сочетания брюк со спокойными, не широкими версиями топов.

С какой обувью носить укороченные брюки

1. Если вы любительница классики, то лучше всего такие брюки смотрятся с классическими туфлями на шпильке, ботильонами на высоком каблуке. Для создания гармоничного ансамбля предлагаем купить ботинки на каблуке женские.

2. В комплекте с легкими летними брюками обувь не должна быть тяжеловесной и массивной, выбирайте туфли и босоножки на каблуках. Сандалии и балетки можно выбирать только высоким и худощавым девушкам.

3. Укороченные «чиносы» с заглаженными стрелками или джинсы отлично сочетаются с обувью на плоской подошве – мокасинами, лоферами или брогами. Все остальные фасоны требуют высокого каблука или платформы. 

Одри Хепбер, Мэрилин Монро, Грейс Келли, Бриджит Бардо – признанные иконы стиля и уникального вкуса, превратили укороченные брюки в один из самых узнаваемых модных элементов их собственного стиля.

Подготовила Марьяна Чорновил
 
 

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!