Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
9
6

Онлайн журнал для мам


Преимущества посуды Gipfel


Посуда Gipfel – это качественная продукция, ультрасовременный дизайн, постоянное развитие и использование новейших разработок, оптимальная ценовая политика.

Этот всемирно известный бренд впервые появился на рынке в 1997 году как детище лучших европейских производителей кухонных принадлежностей. Для обеспечения высшего качества продукции в одной компании собрались мастера из Англии, Германии и Чехии. Они учли и исправили все недостатки существующей посуды, выведя ее производство на новый уровень и оставив далеко позади конкурентов.

Изделия бренда изготавливаются из материалов, которые идеально подходят для использования в приготовлении пищи. Современные технологии позволяют бренду постоянно улучшать собственную продукцию и обеспечивать клиентов множеством преимуществ.  

Преимущества посуды Gipfel

1. Продукция Гипфел (набор посуды, разделочные доски, сковородки и кастрюли) полностью соответствует международным стандартам качества и, соответственно, имеет все необходимые сертификаты и подтверждающие документы как от государственных органов проверки, так и от частных компаний.

2. Пища, приготовленная в этой посуде, сохраняет максимум своих полезных свойств.

3. Мастера не остаются в стороне от модных тенденций, а штат дизайнеров регулярно модернизирует внешний вид посуды Гипфел – официальный сайт (каталог продукции) предоставляет возможность оценить вариативность их решений: от классических до ультрасовременных обтекаемых форм и цветовых оттенков.

4. Системы многослойных стенок исключают подгорание, силиконовые накладки оберегают от ожогов, а термоаккумулирующее дно позволяет сохранять блюда теплыми длительное время и значительно экономить энергию при разогреве емкостей.

5. Если же говорить о материалах, применяемых для изготовления всего кухонного великолепия Гипфел, то они не менее разнообразны — пластик, обычное и жаропрочное стекло, нержавейка, чугун,особые антипригарные покрытия, дерево. Несмотря на явные отличительные черты каждого материала, есть в них и одна общая особенность – высочайшее качество.

6. Совместимость материалов для посуды со всеми видами плит (в том числе сенсорными и индукционными).

7. Несмотря на известность бренда, стоимость любой продукции сохраняется на доступном уровне. В магазинах можно запросто найти как бюджетные варианты посуды, так и дорогостоящие модели серии De Lux. 

8. Посуда Gipfel долговечна, устойчива к любым видам повреждений.

9. Компания Gipfel официальный сайт которой это подтверждает, предоставляет гарантию на всю производимую посуду до 30 лет.

10. Изделие данной торговой марки станет достойным дополнением любого интерьера.
 

Имея мировую известность, компания Гипфель открыла тысячи представительств в большинстве стран земного шара. Они получают товары прямо с немецкого конвейера, в надежности которых не приходится сомневаться. 

Подготовила Марьяна Чорновил

 

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!