Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
2
5

Онлайн журнал для мам

СВЧ-печи Kuppersberg: особенности и преимущества

При выборе бытовой техники многие современные потребители ориентируются на бренд, поскольку надежная и известная компания-производитель практически на 100% гарантирует качество всей своей продукции.

Уже на протяжение нескольких лет стабильным спросом среди покупателей пользуется крупная и мелкая кухонная техника от бренда Kuppersberg (Германия), и особенно популярны СВЧ-печи этой торговой марки.

Спрос обусловлен колоссальной известностью компании Kuppersberg и отменными эксплуатационными характеристиками бытовой техники этого бренда: ее практичностью, надежностью, долговечностью, функциональностью.

Kuppersberg от А до Я

Компания Купперсберг была основана сравнительно недавно – в начале нулевых годов. Инициатором ее основания стала известная немецкая компания под названием M&G Hausegerate GmbH.

Буквально через пять лет после выхода на европейский рынок (первой продукцией Kuppersberg стали кухонные вытяжки), компания вошла в число лидеров, превратившись из небольшой фирмы в огромный концерн.

На сегодняшний день под торговой маркой Купперсберг представлена самая различная бытовая техника: мощные и практически бесшумные вытяжки, газовые и электрические варочные поверхности и духовые шкафы, стиральные машины, СВЧ-печи – всего более 150 моделей различной ценовой категории. Но бренд не останавливается на достигнутом, ежегодно пополняя свой ассортимент 2-3 моделями в каждой категории продукции.

Производственные мощности компании сосредоточены исключительно на территории Европы: в Италии, Турции, Португалии, Испании.

Стать обладателем стильной и качественной бытовой техники от Kuppersberg (холодильника, посудомоечной машины, вытяжки) очень просто – достаточно выбрать подходящую модель и оформить ее покупку тут

СВЧ-печи от бренда Kuppersberg

Микроволновки от Купперсберг – это гармоничное сочетание стильного дизайна и продуманной конструкции. Именно поэтому все модели СВЧ-печей этой ТМ отличаются эргономичностью, отменным качеством, функциональностью и надежностью, отлично вписываясь в любой интерьер современной кухни.

1. Большинство моделей микроволновых печей Kuppersberg обладают следующими характеристиками:

  • широкий модельный ряд
  • доступная стоимость
  • до 12 режимов работы (в том числе, гриль, конвекция, непосредственно СВЧ и их комбинации)
  • 6 уровней мощности приборов
  • электронное сенсорное управление
  • наличие многофункционального таймера и часов
  • галогенное освещение
  • блокировка от детей
  • низкий уровень энергопотребления
     

Кроме того, многие микроволновки от Купперсберг оснащены следующими функциями:

  • гриль (в комплектацию включена специальная решетка)
  • запоминания до 3 режимов работы
  • автоматическое и ручное размораживание

2. Кроме того, покупателей привлекает возможность выбрать СВЧ-печь от Kuppersberg требуемого объема в зависимости от количества человек и площади кухни. Так, для семьи из 1-2 человек или ограниченной площади кухни можно выбрать микроволновую печь объемом в 18 литров. А вот для большой семьи или при наличии просторного помещения можно отдать предпочтение достаточно габаритной модели на 32 литра.

3. Немаловажное значение имеет и мощность прибора. СВЧ-печи от Купперсберг обладают мощностью от 800 до 1000 Вт, что обеспечивает быструю разморозку различных продуктов и приготовление блюд.

4. Практичность ухода гарантирует внутреннее покрытие камеры из высококачественной нержавеющей стали.

 

5. Откидная дверца с трехслойным остеклением, система «Защита Детей» не допустят появления ожогов. 

6. Привлекает внимание и стильный дизайн микроволновых печей Kuppersberg — изделия представлены в самых различных цветах (антрацит, белом, бежевом, бордовом), а фурнитура выполнена в винтажном стиле с покрытием под бронзу или серебро. Все это обеспечивает приборам лаконичный и одновременно презентабельный внешний вид, а потому они гармонично вписываются в интерьер любой кухни.

7. СВЧ-печи от торговой марки Kuppersberg соответствуют строгим международным стандартам качества. Кроме того, компания постоянно работает над усовершенствованием производимой бытовой техники, делая ее еще более функциональной, надежной и безопасной для потребителей.

8. Микроволновые печи данного бренда отличаются компактностью, но при этом достаточно вместительны.

Бытовая техника Kuppersberg — это стиль, качество и высокий уровень безопасности. Строгий контроль качества на всех уровнях производства и инновационные разработки гарантируют длительный срок службы приборов.

Подготовила Марьяна Чорновил
 
Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!