Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
3
6

Онлайн журнал для мам

Какие шорты носить полным женщинам

Некоторые модницы часто задумываются, можно ли носить шорты полным. Шорты – один из универсальных предметов летнего гардероба, который традиционно отвергается многими дамами с проблемой лишнего веса. 

Наряды plus size украшают женщину, корректируют ее тело и выгодно подчеркивают достоинства фигуры. Для того чтобы выглядеть эффектно и стильно нужно научиться подбирать одежду больших размеров правильно. 

В этой статье мы расскажем, какими должны быть шорты для полных. Достаточно знать несколько простых правил, как выбрать шорты на пышную фигуру, и вы обязательно найдете ту модель, в которой будете выглядеть прекрасно.

Какие шорты носить полным женщинам

1. Общие рекомендации касаются крайностей: нет излишне облегающему крою и слишком широким штанинам. 

2. Ввиду особенностей фигуры стоит отказаться от излишне коротких шорт, предпочитая длину немногим выше колена (примерно на десять сантиметров). Данный крой позволят скрыть погрешности фигуры и визуально увеличит длину ног.

3. С осторожностью стоит отнестись к шортам до колен, так как они могут «укоротить» силуэт, сделав его более грузным. Однако это правило распространяется только на облегающие модели. 

4. Если ноги не очень полные и без намека на целлюлит, не стоит отказывать себе в шортах длиной до середины бедра. На фигуристой девушке они смотрятся интересно и красиво. 

5. На юных пышках весьма неплохо могут смотреться модели шортиков, выполненных в виде чуть расклешенной юбочки.

6. Для полной женщины будут идеальными шорты с завышенным поясом. Данный вариант замаскирует округлый животик и сместит акцент с бедер.

7. Вопреки мнению, что лучший цвет для полных дам - это черный, стилисты рекомендуют достаточно широкую линейку оттенков. Вы можете облачиться в серый наряд или темных тонов зеленого либо синего. Если вам предпочтительнее светлая цветовая палитра - присмотритесь к моделям «хаки», «сафари» либо бежевым оттенкам. Вы можете играть с колористической темой согласно собственному настроению, единственное исключение – это табу на ядовитые расцветки и яркие тона.

8. Рисунки или принты на шортах не должны привлекать к себе внимание, потому если вы желаете материал оригинальной расцветки, остановитесь на пастельной гамме, избегая контрастных цветов. 

9. В выборе наряда стилисты рекомендуют придерживаться правила: чем проще крой и скромнее отделка, тем лучше. Шорты с накладными карманами, аппликациями и избыточными декоративными деталями женщинам plus size не подойдут.

10. Шорты на резинке в поясе допустимо носить полным дамам только на дачном отдыхе в узком кругу. Во всех остальных случаях полной даме лучше отдать предпочтение моделям с ремнем или кокеткой. 

11. Небольшие отвороты по низу изделия либо высветленная кайма по краю – «вытягивают» силуэт, делая его стройнее. 

12. Лучший материал для шорт на полные бедра – натуральный хлопок. 

13. Практически в любой ситуации на полной женщине будут уместными шорты из денима. Они «подтягивают» бедра и ягодицы, а также скрывают живот. 

14. Варианты из трикотажа практичны и удобны. Они отличаются коэффициентом плотности, поэтому можно выбрать модель для теплого и холодного времени года. 

15. Полным дамам противопоказаны блестящие текстуры, украшения в виде блесток и страз, варианты из кожи. В плане кроя воздержитесь от струящихся летящих тканей для широких шорт, а также обилия рюш, оборок и воланов. 
 

Модницам с пышными формами трудно подобрать подходящую модель на лето или весну. Если следовать советам и рекомендациям стилистов, то можно подобрать шорты для полных, которые визуально будут скрывать недостатки и стройнить фигуру.

Подготовила Марьяна Чорновил
 
 
Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!