Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
0
0

Онлайн журнал для мам


Угги: особенности и преимущества


Подобрать зимнюю пару обуви сложно, потому что приходится выбирать между качеством и внешним видом, комфортом и теплом. Но решить дилемму оказалось под силу торговой марке Ugg Australia, создавшей культовые изделия, способные удовлетворить самый притязательный вкус. 

Мода на угги (uggs) – плоские, широкие овчинные ботинки, мягкие, уютные и теплые, в стильном австралийском исполнении крепко держат свои позиции среди другой обуви. Производители этих сапожек смогли доказать, что комфорт, удобство и простота – это модно!  

Оценить по достоинству и подобрать пару лично для себя сможет каждый желающий. Достаточно один раз примерять, для того чтобы убедиться в превосходстве и высоком качестве изделия. Множество людей сделали выбор в пользу угги и стали счастливыми обладателями стильной и практичной пары зимней обуви.

Угги: особенности и преимущества

1. Фирменные угги Ugg Australia делают только из натуральной замши, что гарантирует их износостойкость, а значит, покупая одну пару, вы смело будете носить ее пару сезонов.

2. Брендовые сапожки шьются только из натуральной овчины. Мех обуви не накапливает влагу и обладает хорошей гигроскопичностью. 

3. Благодаря отсутствию замков и каких-либо других застежек пара отлично сидит на ноге, быстро снимается и надевается.

4. Подошва достаточно плотная, но в тоже время гибкая, что позволяет предотвратить ранее стиранее. Благодаря наличию рельефного протектора в угги можно прогуливаться не только по заснеженным дорожкам, но и ходить по льду, сапожки не позволят своему владельцу упасть. 

5. Разнообразие моделей, оттенков, высоты голенища расширяет возможность подбора в соответствии с потребностями и вкусом каждого человека. Универсальность и продуманность дизайна обуви позволяет носить их мужчинам, женщинам и детям.

6. Единственным недостатком угги можно назвать плоскую подошву. Поэтому ортопеды рекомендуют чередовать носку обуви на плоской подошве с другими вариантами.

7. Уход за натуральными сапожками требуется бережный: сушить только естественным образом вдали от источников тепла, чистить мягкой резиновой щеткой для замши, использовать водоотталкивающую пропитку. Стирать угги вручную и, тем более, в машинке категорически запрещается.

В переводе с английского «угги» означает «безобразные сапоги». Но их на первый взгляд простой вид в полной мере компенсируется практическими качествами – теплотой, удобством ношения, возможностью сочетания со многими предметами гардероба.  

Подготовила Марьяна Чорновил 

  


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!