Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
7
9
4
2

Онлайн журнал для мам


Осенние идеи


 
Осень вступила в свои права… Почему-то осенью становится особенно грустно и тоскливо. С другой стороны, осень – это пора ярких красок, спелых овощей и фруктов, лесных грибов. Отличный способ побороть меланхоличное настроение в пасмурные и дождливые дни – украсить дом в соответствующем духе.
 
Осенний пейзаж впечатляет палитрой приглушенно-желтых, теплых зеленых, тепло-оранжевых, терракотовых, бронзовых и медных цветов и оттенков. Чтобы сделать интерьер по-осеннему теплым и уютным без особых затрат достаточно украсить помещение оригинальными предметами текстиля и декора.
 

Пледы, покрывала подушки

Кто из нас не любит в осеннюю непогоду залезть пол теплый плед с любимой книжкой? Одеяла, покрывала и пледы могут не только подарить комфорт и тепло хозяевам, но и дополнить интерьер комнаты, выступая элементом декора.  Если цветовая гамма пледа сочетается с цветом диванных подушек или штор, это создаст истинно осеннее место для отдыха.
 
 
 
 
 

Шторы и занавески

Дизайн комнаты, внося дополнительные черты в общий стиль, дополняют шторы и занавески. Ламбрекены из легких материалов  в сочетании с теплыми осенними оттенками создадут в комнате непревзойденное настроение.
 
 
 

Дары осени

Материалом для осеннего декора может послужить дары природы – букет из листьев или корзинка каштанов или шишек наполняют комнату уютом и умиротворением. Оригинальный букет засушенных цветов, трав, красиво изогнутых веток, рябины станет оригинальным элементом декора. Украшением комнаты станут также свежие цветы осени – хризантемы и герберы всевозможных красных и желтых оттенков. 
 
 
 
 

Аксессуары

Осенние настроение в ваш дом принесут декоративные свечи. Их мягкий и теплый свет создаст атмосферу уюта и ощущение гармонии, а запах наполнит дом ароматом яблока, апельсина, гвоздики или корицы.
 
 
 
Салфетки цвета осенней палитры идеально сочетаются с мебелью из дерева или ротанга, создавая ощущение комфорта и спокойствия.
 
 
Рамки могут служить не только обрамлением снимка, но и неоспоримым акцентом интерьера – если будут сочетаться по цвету со шторами, диванными подушками, вазами или другими яркими элементами обстановки.
 
 
Когда дома так по-осеннему нарядно и пасмурная погода нипочем, можно с удовольствием почитать читать книжку с чашечкой ароматного чая или горячего какао.
 
 
Подготовила Марьяна Чорновил
 

Поднять настроение сможет творческое занятие. Например, нарисуйте красочную картину. И тут совсем неважно мастерство художника, главное передать настроение и цвет. Для оформления картины можно купить рамку или багет в магазине или багетной мастерской.   
 
 

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!