Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
7
9
4
1

Онлайн журнал для мам


Чай помогает сберечь красоту


  

Ароматный чай расслабит, успокоит и взбодрит. Его и пьют, и пишут о нем стихи, и сочиняют анекдоты, и воспевают в книгах и песнях. Чай также поможет сохранить вашу натуральную красоту без чрезмерного использования косметики. 
 
Смочите чистую ватку крепким чаем, положите ее к закрытым глазам, полежите несколько минут в тишине, и чай поможет снять усталость и воспаление с глаз. Также у вас появится возможность передохнуть 10 минут, а заодно попытаться решить проблемы и задачи дня. 
 
Глазные ванночки снимут усталость с воспаленных глаз 
Купите в аптеке специальные стаканчики для промывания глаз или возьмите чистые одноразовые стопки и сделайте из крепкого раствора чая глазные ванночки. Плотно приложите к глазу стаканчик с негорячим и крепким раствором чая. Откиньте голову и, находясь в таком положении, 10-15 раз открывайте – закрывайте глаз. В конце процедуры откройте глаза и поводите глазным яблоком вверх – вниз и вправо – влево. 
 
Возьмите чистую миску и проделайте то же самое, но уже в раствор крепкого чая опустите лицо. В конце процедуры нужно ополоснуть лицо прохладной водой, а после этого смазать его питательным кремом. 
 
Уберите мешки под глазами 
В этом вам помогут разовые чайные пакетики. Обдайте их кипятком и тут же положите на 20 минут в морозилку, а потом на закрытые глаза на 10 минут. 
 
Утренние умывания чаем для увядающей кожи 
Если ваше лицо не слишком бледно, рекомендуются утренние умывания шеи и лица крепким раствором чая. Только помните, что от чая вы получите эффект легкого загара. Для жирной кожи сделайте лосьон из чайного раствора и нескольких капель лимона. Он помогает сузить поры. 
 
Для защиты кожы от летнего загара перед тем, как выйти на улицу, умойтесь крепким настоем чая. 
 
Рецепт лифтинговой маски для стареющей и увядающей кожи: заварите 1 ч. ложку черного чая в четверти стакана кипятка, накройте крышкой и дайте этой заварке настояться 30 минут. После этого процедите и используйте для приготовления маски для лица: разведите раствором чая 1 ст. ложку муки (до густоты жирной сметаны) и разотрите с одним желтком. Нанесите на очищенную кожу лица на 20 минут. Сначала смойте теплой водой, затем прохладной, промокните чистым полотенцем и смажьте кремом. 
 
Маска из чая от морщин 
Возьмите 2 ст. ложки сухой овсянки, 2 ч. ложки меда, 1 ст. ложка крепкой заварки и 3 ст. ложки воды. Прогрейте эту массу 30 секунд в СВЧ-печи или на водяной бане. Нанесите толстым слоем на чистое лицо, накройте бумажной салфеткой, а сверху полотенцем. Включите приятную музыку и полежите так 20 минут. Смойте маску теплой водой. Для сухой кожи также можно пользоваться такой маской. 
 
Если у вас на лице отеки, то возьмите чайную гущу, положите ее на чистую марлю и плотно прижмите к лицу. Полежите 20 минут, затем смойте. Кремом не смазывайте! 
 
Если ваши руки и ноги потеют, сделайте ванночки из крепкой заварки. 
 
При выпадении волос рекомендуется каждый вечер втирать крепкий раствор чая в кожу головы. Курс лечения – 10 процедур. Чайный настой помогает росту волос. Желаю вам всегда быть молодыми, бодрыми и привлекательными! новая статья, надеюсь, что на этот раз подойдет.
 
Чай для похудения – это отличный способ похудеть без диет. Несмотря на название, чай для похудения зачастую абсолютно не содержит чая, или же содержит его в очень малом количестве. Основными его ингредиентами являются травы и плоды растений. 
 

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!