Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
7
8
9
8

Онлайн журнал для мам


Как запланировать пол ребенка


Как определить пол будущего ребенка

Не секрет, что многие пары хотя ребенка определенного пола. Причин тому может быть масса – сын уже есть, а хочется дочь (или наоборот), стремление родить наследника или же принцессу. Существует множество способов и приемов, позволяющих запланировать пол ребенка, но не могут гарантировать на все 100% рождение ребенка определенного пола. 

Еще в античность люди полагали, что мальчики рождаются из левого яичка, девочки же - из правого, поэтому для зачатия практиковали просто таки акробатические позы. Еще в древности полагали, что пол малыша зависит от луны и звезд. Смешно? Да, есть немного, но сегодня люди придумывают не менее занимательные способы планирования пола, которые, надо признать, порой срабатывают.

Вы уверены, что можно не только приобрести машину нужной марки или или выбрать набор для покера конкретно, как вам хочется, но и «заказать» у природы мальчика или девочку? Тогда вам пригодится информация, изложенная ниже.

Как запланировать пол будущего ребенка

Гипотеза первая 

Интенсивность половых контактов. Бытует такое мнение, что чем чаще у партнеров происходит сексуальная близость, тем больше них шансов родить мальчика, поскольку сокращения матки во время оргазма ускоряют движение несущих Y-хромосому сперматозоидов. Доказано и что высокая кислотность влагалища благоприятна для Х-хромосом, а низкая - для Y-хромосом. Хотите мальчика? Примите ванную и сделайте спринцевание теплой водой с пищевой содой. Для зачатия девочки нужно будет взять теплую воду с добавлением обыкновенного столового уксус. Правда, учтите, что эти все способы научно не доказаны, а вот подпортить впечатление от полового акта могут.

Гипотеза вторая

Вся суть в тарелке. Оказывается, у некоторых животных пол воспроизводимого потомства зависел от рациона питания. Так натрий и калий благоприятствуют сперматозоидам с Y-хромосомой, а кальций и магний стимулируют образование зародыша женского пола. Приверженцы данной методики рекомендуют неукоснительно соблюдать режим питания в течение 1-3 месяцев до момента планируемого зачатия. Однако такая диета является крайне не сбалансированной, а ее эффективность вообще сомнительна.

Как запланировать пол будущего ребенка

Гипотеза третья

Селекция сперматозоидов. Этот метод является самым перспективным в вопросе планирования пола ребенка. Создавая подходящую среду их миграции сперматозоидов, можно изолировать фракции с разрывом хромосомы. Правда, пока что эффективность методики не доказана, а значит, также подлежит сомнению.

Гипотеза четвертая

В банке спермы одиноких мам в банке спермы убеждают, что современные технологии позволяют с очень высокой точностью предсказать не только пол ребенка, но и цвет его глаз, оттенок волос, телосложение. 

При желании каждая пара может опробовать один из способов на себе, но в любом случае, ребенок – величайший подарок природы, и совершенно неважно, какого он пола.


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!