Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
7
7
4
4

Онлайн журнал для мам


Гиалуроново-магниевый скраб для лица и тела от ТМ Beletage


Гиалуроново - Магниевый скраб для тела

Не удивительно, что женщины хотят как можно дольше оставаться молодыми и привлекательными, бросая вызов времени, нанося все возможные и невозможные средства на кожу, дабы разгладить морщинки…

Но стоит помнить, что любая проблема внешнего вида идёт изнутри. Морщины? Ломкие и сухие волосы и ногти? Сухая, проблемная кожа, которая теряет упругость и безбожно хочет висеть? Целлюлит - самое страшное, что боится услышать и увидеть женщина после выявления морщин? Усталость в ногах чувствуется уже после обеда, хотя раньше удавалось прыгать всю ночь на танцполе на высоченных каблуках, а сейчас уже присматриваются туфельки поудобнее?

Постоянная усталость и раздражительность? Ответили для себя “Да” хотя бы на один вопрос? Это говорит о том, что запасы полезных веществ, отвечающих за бесперебойную работу органов и всех систем, заканчиваются. А точнее, заканчивается Магний, который является основным катализатором активности всего организма.

Для устранения видимых проблем, для улучшения самочувствия, казалось бы, достаточно восполнить эти запасы. Вот только не накапливается в организме Магний, невозможно получить его необходимую суточную норму с обычного рациона. Ученые исследовали все возможные способы устранения этого, и сделали акцент на двух методах восполнения Магния:

  1. Перроральный способ - прием магниесодержащих препаратов вовнутрь. Но усвояемость Магния в этом случае - всего лишь 60%, а остальные компоненты, без которых Магний не задерживается в организме, могут давать побочные эффекты.
  2. Трансдермальный способ - насыщение Магнием организма через кожу. Впитываемость Магния клетками кожи составляет 100%. Нет никаких побочных эффектов, невозможна передозировка (наш организм возьмет столько полезных экстрактов и элементов, сколько ему необходимо).

Второй способ привлёк внимание специалистов ТМ Bel`etage, и на рынке Украины появился новый, абсолютно натуральный и уникальный продукт, объединяющий в себе и приятное, и полезное - Гиалуроново - Магниевый скраб для тела и лица, который состоит из 7-ти природных компонентов:

  1. Чистого Mg - основной компонент - 96% всего состава, насыщает организм комплексом полезных свойств;
  2. Воды - служит растворителем для активных компонентов;
  3. Ксантановая камеди - сохраняет свойства скраба на более продолжительный срок, улучшает его свойства;
  4. Эфирного масла - насыщает скраб вкуснейшим ароматом;
  5. Экстракта - наполняет организм полезными макро- и микроэлементы (содержит максимум 1 экстракт - для максимальной пользы и эффекта);
  6. Глицерина - эффективного увлажнителя кожи, благодаря чему не возникает сухости кожи.
  7. Гиалуроновая кислота - регулирует водный баланс кожи, придает упругости.

ТМ Bel`etage - первая и единственная косметологическая торговая марка в Украине, которая провела лабораторный челлендж-тест своей продукции и опубликовала результаты. Как и стоило ожидать, абсолютно по всем параметрам Гиалуроново - Магниевый скраб от Bel`etage получил наивысшие оценки! Челлендж-тест - это лабораторный анализ натуральной косметики (в данном случае) на предмет эффективности антимикробных консервантов. Известно, что косметика, которая изготовлена из натуральных ингредиентов не может хранится долго, и со временем теряет свои полезные свойства: в воде, которая есть в любом средстве (креме, мази и тд.), появляются вредные микроорганизмы - бактерии и грибки. Т.е., если в составе не добавлен консервант, использовать такое средство может быть даже опасно. И сам по себе консервант несёт в себе больше вреда, чем пользы.

ТМ Bel`etage позиционирует свою продукцию как полностью натуральную, не содержащую примесей и консервантов не просто так. Исследования показали, что в средствах по уходу за телом, которые были проанализированы в течении месяца в лабораторных условиях, ни грибки, ни бактерии не развиваются, а начиная со второй недели испытаний их вообще не обнаруживалось. Всё очень просто: основной компонент продукции, Магний, которого в составе - 96%, сам выступает “консервантом” и эффективно блокирует размножение вредных микроорганизмов, сохраняя полезные вещества! Результаты теста показали,что продукт - полностью натуральный, в его составе нет парабенов, красителей, сульфатов, силикона, фталатов и искусственных ароматизаторов! Также было подтверждено, что магниевая косметика ТМ Bel`etage может быть использована для всех типов кожи, даже для детской и самой чувствительной! Полученный сертификат соответствия демонстрирует наивысшие оценки!

Сертификаты и результаты лабораторных исследований всё же не могут доступно передать, что же на самом деле привлекло внимание женщин, которые успели попробовать эту сенсационную новинку. Гиалуроново -Магниевый скраб для лица и тела стал популярным и полюбился уже многим не только благодаря своему натуральному составу без консервантов, парабенов, красителей, сульфатов, силикона, фталатов и искусственных ароматизаторов, но и потому что он:

  • прекрасно отшелушивает и не царапает кожу, как солевые скрабы;
     
  • очень удобен в использовании: не тает при нанесении (что очень экономно) и не тянется, как жвачка, легко смывается, не оставляя жирную пленку;
     
  • хорошо хранится, не изменяя свою консистенцию и свойства;
     
  • помогает снятию усталости всего тела;
     
  • насыщает организм энергией, улучшает настроение;
     
  • прекрасно выводит токсины;
     
  • способствует выведению излишка жидкости и снятию отечности;
     
  • тонизирует и подтягивает кожу при регулярном применении;
     
  • существенно облегчает ощущение болезненности и усталости ног;
     
  • борется с преждевременным старением и увяданием кожи;
     
  • предотвращает потерю влаги кожи;
     
  • препятствует сухости, растрескиванию и шелушению;
     
  • прекрасно впитывается в кожу и усиливает эффект экстракта;
     
  • насыщает кожу кислородом, состояние кожи заметно улучшается уже после первой процедуры.

Кроме того, женщины отмечают непревзойденные антистрессовый, расслабляющий, омолаживающий, антицеллюлитный, разогревающий, дренажный эффекты! Кожа за очень короткое время заметно преображается!
 

Волшебное средство по уходу за лицом и телом уже существует - это Гиалуроново - Магниевый скраб от Bel`etage: натуральный, эффективный, полезный, безопасный, подходящий для всех типов кожи. Позаботьтесь о своем здоровье и красоте вместе с Bel`etage!

Подготовила Марьяна Чорновил  

  


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!