Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
9
6

Онлайн журнал для мам


Кухня в цвете тиффани: особенности оформления


 

Выбор цветовой гаммы – важный этап создания дизайна интерьера любого помещения, а особенно кухонного пространства. Белорусская мебель из массива – вашему вниманию представлен большой выбор изделий для классического и современного убранства. 

Кухонный интерьер в цвете тиффани выглядит стильно, свежо и необыкновенно. Главное – научиться правильно сочетать этот цвет с другими оттенками. Бирюзовый цвет прекрасно будет смотреться практически в любом интерьере, но наиболее уместен он в кухнях, оформленных в одном из следующих стилей:  хай-тек, прованс и средиземноморья.

Своему названию цвет Tiffany обязан одноименной ювелирной компании, которая начала использовать нежный оттенок бирюзы в упаковке своих изделий. 

Ведущие дизайнеры рекомендуют использовать цвет тиффани в больших количествах лишь в тех кухнях, окна которых выходят на южную солнечную сторону. Учтите, что в противном случае помещение получится излишне «холодным».

Кухня в цвете тиффани: особенности оформления

1. Самый удачный дуэт – тиффани и коричневые тона. Венге, шоколад, медь, охра  в ансамбле с бирюзой позволяют создать стильное цветовое сочетание. Коричневый цвет смотрится солидно и уверенно, а бирюзовый придает атмосфере нотку пикантности. 

2. Дизайнеры удачным называют сочетание тиффани и серебра. Данную комбинацию можно считать классической: ведь именно серебро – лучшая оправа для натуральной бирюзы. 

3. Смелое сочетание – тиффани и желтый. Эти цвета заряжают энергией и создает уют. Теплый солнечный цвет смягчает прохладу голубого. Цвет тиффани удачно сочетается с терракотой, алыми или кирпичными, оранжевыми оттенками. При этом получаются очень оригинальные, стильные образы, которые особенно подходят творческим личностям. 

4. На фоне белоснежных стен мебель цвета бирюзы смотрится ярко и выразительно. Прекрасно смотрится комбинация белого и бирюзового цвета в гарнитуре. Обычно в бирюзовой расцветке выполнена его нижняя часть, а в белой – верхняя.

5Гармонично выглядит соседство тиффани с насыщенным синим цветом. Интерьер, в котором присутствуют эти цвета, получается благородным, аристократичным. Дизайнеры советуют разбавлять бирюзово-синюю гамму более теплыми цветами, например, желтым.

6Кухня цвета тиффани с бежевыми стенами демонстрирует изысканный вкус хозяев, их стремление к комфорту и уюту. Лучше всего беж сочетается со светлыми оттенками бирюзы.

Цвет Тиффани на кухне смотрится изысканно и элегантно. Он создает атмосферу свежести, настраивает на расслабление, способствует снятию стресса. Гармонично бирюзовый цвет смотрится в интерьере кухни стиля хай-тек, прованс и средиземноморья.

Подготовила Марьяна Чорновил


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!