Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
0
1

Онлайн журнал для мам


Свадебное платье для беременной: как выбрать


В настоящее время модельеры создают множество прекрасных нарядов для невест в положении. Широкий ассортимент свадебных платьев для беременных девушек, исходя из размера  округлившегося животика, представлен в салоне «Венеция».

В день свадьбы женщина не должна облачаться в бесформенный балахон или ощущать дискомфортные проявления, поскольку это может не только испортить настроение, но и отразиться на состоянии ребенка или приблизить начало родов, если срок поздний.

Женщина во время беременности обладает особым энергетическим состоянием и обворожительностью, поэтому в любом одеянии излучает счастье, любовь и тепло. 

Свадебный наряд невесты в положении: советы экспертов

1. Отправляйтесь в свадебный магазин «Эдем» незадолго до мероприятия. Это важно, чтобы не прогадать с размером, ведь на последних месяцах ожидания малыша животик увеличивается в размерах довольно быстро.

2. Если свадьба запланирована на первые месяца беременности, то можно обратить внимание на классику свадебного жанра – платье с силуэтом «А-линия»: с простой юбкой-колоколом, декорированным верхом и несколько завышенной талией. 

3. Платье силуэта «Ампир» идеально сидит на невестах с уже заметным животиком. Такой фасон предполагает, что граница лифа и юбки находится под самой грудью, а юбка длиной в пол плавно струится.

4. Если ваш животик имеет уже довольно округлые очертания, откажитесь от модели платья с рукавами-фонариками, которые могут визуально утяжелить образ.

5. Платья с вырезом горловины в виде латинской буквы V придаст фигуре утонченности и стройности. 
 
 
6. Свадебные платья оттенков айвори и шампань выгодно подчеркнут теплую энергетику беременной.
 
7. Платье со сдержанным декором: вышивкой, аппликациями, бисером, кристаллами, стразами в области декольте, отвлечет внимание от округлившегося животика, если стоит такая задача.
 
8. Как отмечают стилисты свадебной индустрии, желательно, чтобы на платье отсутствовали такие элементы декора как банты, объемные композиции из цветов, вычурная вышивка.
 
9. Тяжелые ткани – не для беременных невест. Лучший вариант – легкие и воздушные материалы. Как отмечают эксперты, женщинам в положении не подходят ткани с мерцанием, блеском и переливом.
 
10. Декольте, которое подчеркнет грудь, но не слишком глубокое – отличное решение для невест в ожидании малыша. Ведь именно в период вынашивания ребенка грудь приобретает аппетитные формы.
 

Свадебные платья для беременных призваны подчеркнуть природное очарование женщины в положении и придать ее образу изящество. Но помните, что наряд для бракосочетания должен быть не только сногсшибательным, но еще и максимально комфортным.
 
Подготовила Марьяна Чорновил

 

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!