Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
7
8
4
2

Онлайн журнал для мам


«Вязаный» маникюр с гель-лаком и акриловой пудрой


Одним из интересных трендов нейл-индустрии является «вязаный» маникюр, рисунок которого перекликается со свитером крупной вязки. Такой дизайн смотрится необычно и стильно, особенно в холодное время года, когда хочется тепла и уюта.

В специализированном интернет-магазине Artmostyle вы найдете все необходимые материалы и инструменты для создания маникюра. Широкий ассортимент товаров высокого качества предназначен для профессионалов маникюрного дела и любителей нейл-арта.

Предлагаем вашему вниманию техника «вязаный маникюр» в пошаговом исполнении с помощью гель-лака для создания 3D-эффекта. Для этого дизайна уместны зигзаги, косички, ромбы, точки. Объемная вязка на ногтях смотрится очень уютно. 

Для создания понадобится:

  • безворсовые салфетки
  • средство для обезжиривания ногтей
  • базовое покрытие для гель-лака
  • закрепляющее покрытие для гель-лака
  • гель-лаки
  • гель-краска
  • тонкая кисть
  • доттер
  • акриловая пудра
  • пушистая кисть

Обратите внимание на инновационную новинку в нейл-индустрии – гель-лак двойной пигментации. Можете ознакомиться с товаром здесь. Средство можно наносить в один тонкий слой. Такое приобретение существенно сэкономит время на создание маникюра. 

Процесс создания:

1. Первый шаг – обезжиривание ногтевой пластины с помощью безворсовых салфеток и  специального средства – обезжиривателя для ногтей.

2. В один слой нанесите базу для гель-лака, высушите под УФ- или LED-лампой.

3. Затем два слоя нанесите гель-лак нюдового цвета. Каждый слой подсушите под лампой.

4. Тонкой кисточкой нарисуйте гель-краской на одном из пальцев «вязаный» узор. Можно использовать лак того же оттенка, что и основной, а можно контрастный – белый.

5. Доттером поставьте белые точки в две линии по бокам ногтевой пластины.

6. Пока гель-краска не успела высохнуть, присыпьте ее акриловой пудрой.

7. Остатки пудры смахните пушистой кистью.

8. Такой же узор нарисуйте на еще одном пальце. Когда краска высохнет, нанесите слой закрепляющего топ-покрытия и подсушите его лампой.  Все необходимые материалы для создание этого маникюра вы можете на сайте https://artmostyle.com.ua/.
 

Как отмечают мастера нейл-арта, дизайн ногтей «Свитер» подходит для любой длины ноготков, но все же этот маникюр гармоничнее смотрится на коротких ноготках. Также учтите: если вы решили использовать обычный лак, то 3D-эффекта не получится. 

Подготовила Марьяна Чорновил


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!