Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
7
8
6
1

Онлайн журнал для мам


Секрет применения патчей под глаза


Многие женщины до сих пор ищут для себя качественные косметические средства, которые могут стать верным помощником в борьбе с мешками и отеками под глазами. Для устранения этой проблемы были разработаны специальные патчи под глаза.
 
Пусть эти средства и не обещают длительный и постоянный эффект, но быстро справиться с явными недостатками могут.

Подбирая корейские маски и патчи Innisfree, нужно обязательно ознакомиться с основными особенностями их воздействия на кожу. Хотя производители и стремятся создать уникальное средство, но такие косметические подушечки могут побороть не все проблемы.

Чаще всего патчи покупают для того, чтобы скрыть следы недосыпа, последствий ночных вечеринок и отеков. При регулярном применении таких косметических средств можно значительно улучшить состояние кожи под глазами, а также убрать синяки и мешки.

Как применять патчи под глаза

  1. Патчи имеют вид небольших подушечек, которые пропитаны концентрированными косметическими составами. По типу своего действия считается, что такие товары могут сравниться с современными и самыми эффективными антивозрастными сыворотками.
  2. От разного типа предназначения, в ассортименте каждая женщина может найти для себя подходящие патчи. Так считается, что для улучшения состояния кожи подойдут подушечки с маслами и пантенолом, а вот для борьбы с морщинами лучше покупать косметические товары с пропиткой из антиоксидантов. Для кожи склонной к воспалениям и аллергическим реакциям, лучше покупать маски и патчи с экстрактом ромашки, алоэ и подорожника.
  3. Для того чтобы воспользоваться косметическими патчами, стоит достать их из упаковки, а также аккуратно приложить к нижнему веку.
  4. Такие подушечки стоит держать не более 20-ти минут и только потом снимать. Дольше держать патчи на коже нет смысла, а все, потому что за этот небольшой период времени они смогут передать все свои полезные компоненты.
  5. Остаток средства после снятия патчей аккуратно распределите по поверхности дермы.

Сайт с корейской косметикой sweet-and-spa.com.ua предлагает большое количество разных товаров высокого качества доступной стоимости. В каталоге можно найти подходящие корейские средства для ухода не только за лицом и телом, но и за волосами.

Подготовила Марьяна Чорновил


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!