Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
9
6

Онлайн журнал для мам


Супертренды весны-лета 2019: некогда табу и моветон


Любите сочетать несочетаемое и в совершенстве владеете искусством модной эклектики? Тогда тренды весна-лето 2019 года вас порадуют. Некогда табу и моветон ― теперь эти тенденции становятся супермодными среди звезд стрит-стайла.

В зависимости от ваших способностей обыгрывать антитренды и чувствовать новые веяния образ «сочетание несочетаемого» может стать как отталкивающим, так и трендовым.

Глобальный мир меняется, вместе с ним трансформируется мода. Грань между безвкусицей и экстравагантным стильным приемом весьма размыта. Рассмотрим главные модные табу, которые с легкой руки дизайнеров стали стильными решениями.

Комбинация нескольких принтов в образе

Казалось бы, ключевые постулаты стиля не могут пошатнуться. Знает каждый: акцентный принт должен быть единственным в образе. Не тут-то было: теперь мы можем сочетать несколько принтов, перекликающихся друг с другом в цветовой гамме или относящихся к общей группе (например, геометрия).

Несмотря на это классика остается нетронутой. Большой выбор летних платьев kupit_letnie_platya_optom и нарядов для вечерних выходов демонстрирует, что обилия принтов здесь еще нет. А вот уличная мода пестрит новинками.

Босоножки + носки, туфли + носки

Сочетание носков и босоножек долгое время считалось верхом безвкусицы. То же самое можно сказать и о комбинировании колгот с босоножками. Не будем лукавить ― и сейчас классический образ, дополненный классической обувью на , с носками имеет мало шансов обратить на себя восхищенные взгляды.

А как обстоит дело с расслабленными стрит-стайл образами? Другое дело! Здесь царит новый стиль, который так долго считался запретным. Выбрать платье для городской прогулки вы сможете на странице tm-modus.com.ua модного каталога «Модус» Доступные цены и быстрая доставка сделают покупку особенно приятной.

Белые сапоги

Еще несколько лет назад белые сапоги мелькали чуть ли не в каждом списке антитрендов, а сегодня такая обувь «спасает» скучный образ, освежает его. Смело комбинируйте белые ботфорты, к примеру, с коричневым пальто оверсайз кроя.

Единственное замечание ― не выбирайте старомодные сапоги, обратите внимание на свободные в голенище модели, не стягивающие ногу. Они не должны содержать обилия декоративных элементов, сверкающей отделки.

Спортшик

По поводу сочетания классического брючного костюма прямого кроя и спортивной обуви возмущаются уже немногие, совсем недавно комбинирование не подходящей по стилю одежды вызывало недоумение.

Более свежее трендовое сочетание:

  • классический пиджак мужского кроя
  • элегантные лодочки
  • велосипедки

Оказывается, спортшику есть куда развиваться!

Акцент на резинки, заколки и невидимки

Невидимки необходимо прятать, заколки не должны бросаться в глаза из-за декора, бархатные резинки уместны лишь для домашнего использования. Только не в 2019 году! Так, темные невидимки на светлых волосах - стильный прием, освежающий образ. Правила существуют, чтобы их нарушать. Смело экспериментируйте!

Подготовила Марьяна Чорновил


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!