Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
7
8
9
8

Онлайн журнал для мам


Надувные и каркасные бассейны Intex (Интекс)


 Надувные и каркасные бассейны Intex (Интекс)

Компания Intex – известный производитель надувных и каркасных бассейнов. Название бренда уже давно и прочно ассоциируется с качеством и надежностью продукции для отдыха на природе. Что нужно знать тем, кто только планирует покупку бассейна? 

Жарким летом нас одолевает желание немедленно искупаться. Спасением от зноя может стать надувной или каркасный бассейн. Такие конструкции быстро и просто устанавливаются на дачном участке. Их можно убрать в любое время или перенести на новое место. Если бассейн на даче не используется, он убирается и хранится в сухом месте. 
 
Широкий выбор детских бассейнов Intex представлен на сайте дистрибьютора товаров американской компании «Интекс». Если вы не сомневаетесь, какой бассейн выбрать – каркасный или надувной, – ознакомьтесь с особенностями каждой конструкций.
 
Надувные и каркасные бассейны Intex (Интекс)

Каркасные бассейны Intex

Каркасный вид бассейна Intex – это возможность установить настоящий бассейн на даче или возле частного дома. Это чрезвычайно надежная конструкция, которая имеет прочный каркас из металла, удобные клапаны для слива и очищения воды. Изделие легко собирается и разбирается за считанные часы. Отличается устойчивостью: после купания вы можете без опаски опереться на бортик, чтобы отдохнуть. 
 
Материал и конструкция. В конструкции бассейна из ПВХ предусмотрены стальные рамы с защитным покрытием от ржавчины. Надувные элементы полностью отсутствуют. Дополнительные детали в комплекте – насос-фильтр, а также тент, лестница и даже волейбольная сетка для активных игр компанией – в самых «продвинутых» моделях.
 
Установка. Для успешного монтажа такого бассейна специальная подготовка грунта не нужна. Вам не потребуется портить внешний вид участка, выкапывать яму для установки бассейна. Чтобы установить бассейн на участке, соберите каркас и вставьте в него чаше бассейна – мешок из ПВХ. После этого подключите насос-фильтр и наполните чашу водой. В холодный сезон конструкция демонтируется. 

Надувные и каркасные бассейны Intex (Интекс)

Надувные бассейны Intex

Обычно это небольшие по объему надувные бассейны от фирмы Intex, которые чаще всего предназначены для детей. Для взрослых же рекомендуется установить каркасный вариант, с надежной фиксацией бортов. 
 
Виды. В линейке производителя представлены надувные бассейны Intex овальной и круглой формы. Различают также модели для малышей и семейные бассейны. Самый компактный надувной бассейн «Интекс» в диаметре не более 2,5 м, а диаметр самого большого составляет 5,5 метров при высоте 132 см, что позволяет купаться взрослому.
 
Материал и конструкция. Надувные бассейны для дачи имеют трехслойные стенки:  два слоя винила и один, внешний, из прочного полиэстера. Благодаря специальной технологии изготовления пленка имеет высокую прочность и устойчивость к растягиванию, повреждениям, выгоранию на солнце. Борта изделия поддерживает надувное кольцо, которое поднимается над водой по мере заполнения бассейна. С помощью фильтра происходит очистка воды. Клапан для слива удобно крепится к садовому шлангу. 
 
Главные преимущества надувных бассейнов в том, что они легкие и мобильные, продаются по доступной цене. Они без труда устанавливаются и не требуют специальной подготовки поверхности. Достаточно просто убрать острые предметы и мусор с земли. Обслуживание бассейнов – важная составляющая его правильной эксплуатации. Недостаток заключается в том, что бортик бассейна не позволяет облокачиваться на него. Поэтому широчайшим спросом пользуются сборно-разборные каркасные бассейны «Интекс».
 
Оптовая база игрушек и надувных изделий Manytoys предлагает большой выбор товаров для детей, надывных изделий и велосипедов. Мы находимся на рынке «7-й км» и получаем товар напрямую из Китая, без цепочки постредников и поэтому можем преложить самую выгодную цену. Заказывайте на сайте manytoys.com.ua или звоните по телефонам (068) 201 58 62, (093) 196 98 94, пятница – выходной.

Подготовила Катерина Василенкова


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!