Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
9
6

Онлайн журнал для мам


Как правильно выбрать женское платье


На сегодняшний день образ каждой девушки определяется тем, как она себя чувствует в наряде, который сегодня на ней. По этой причине крайне важно правильно выбрать платье, которое способно подчеркнуть все достоинства, скроет недостатки и увеличит самооценку дамы.

В этой ситуации обязательно стоит прислушаться к специалистам, которые помогут подобрать платье в зависимости от типа фигуры обладательницы. Специалисты, которые работают в сфере моды и современных тенденций, способны предложить покупателю множество вариантов, которые помогут украсить любой силуэт.

Весь образ девушки напрямую зависит от ее умения подобрать наряд в зависимости от особенностей ее фигуры. Купить женское платье в Украине не проблематично, главное выбрать качественного производителя, который несет ответственность за свою продукцию. Далее стоит разобраться с тем, какие фасоны платьев существуют, какие бывают типы фигур, и как правильно сочетать эти два показателя.

Какие бывают типы фигуры

Необходимо рассмотреть все типы женских фигур, после чего читательница наверняка сможет определить тот, который относится к ней. Тип «яблоко» отличает наличие животика и не четкой линии талии. Также ширина плеч и бедер находится примерно на одном уровне.

Треугольник или грушу выделяет наличие талии, узкие плечи, небольшая грудь и объемные бедра.

В случае с перевернутым треугольником ситуация выглядит строго наоборот, то есть у обладательницы достаточно широкие плечи, небольшая талия и маленькие бедра.

Прямоугольник имеет очень ровные между собой пропорции и не выделяющуюся талию.

Наиболее привлекательной считается тип «Песочные часы», при котором плечи и бедра четко выделяются, а талия небольшая.

После того, как читательница определит свой тип, ей не составит особого труда выбрать тот вариант одежды, которая идеально подчеркнет достоинства. При этом проблемные места будут скрыты при помощи визуального эффекта.

Какое платье подойдет для каждого типа фигуры

Для того чтобы понять, какое платье подойдет для типа «яблоко», следует понимать, какие недостатки необходимо скрыть. Важно выбирать такие женские модели, которые способны лишь слегка прорисовывать силуэт, а не выделять все детали. Акцент можно сделать на декольте, а вот длина юбки может быть короткое или средней длины. Выделяя стройные ноги, можно отвлечь на них внимание.

Также стоит упомянуть о том, что для «яблока» отлично подойдут женские платья, в который четко разделяется верхняя и нижняя часть при помощи цветовых решений. Животик можно убрать при помощи нескольких слоев ткани. Для таких девушек идеальными будут женские платья из шелка, льна или шифона.

Для фигуры типа «груша» также существуют рекомендации, которые помогут выбрать наиболее привлекательный женский наряд. Достаточно узкие плечи, небольшое декольте и широкие бедра необходимо правильно очертить, чтобы выглядели все части тела привлекательно.

Верхняя часть тела в таком случае обычно на несколько размеров меньше, чем нижняя. Поэтому выбор одежды всегда достаточно затруднителен для обладателей такого типа. При выборе женского платья необходимо обращать внимание на модели, которые визуально увеличивают грудь, при этом расширяют плечи и отвлекают от бедер. Такая корректировка позволит добиться практически идеальной фигуры, если учитывать все эти характеристики. Отличным вариантом станет выбор платья, в котором есть светлый верх и темный низ, таким образом, фигура визуально выравнивается.

В том случае, если девушка имеет тип «перевернутый треугольник», тогда ей потребуется очень постараться, чтобы подобрать женское платье. Представительниц такого типа фигуры характеризуют тонкая талия и небольшие бедра, при этом достаточно объемные бедра. Учитывая, что у представительниц такой категории достаточно тонкие и длинные ноги, они могут позволить себе носить достаточно короткие и привлекательные платья.

В случае с таким типом, необходимо максимально прятать плечи и грудь, не следует использовать женские платья, которые имеют объемные рюши или подплечники, которые визуально будут увеличивать объемные плечи. Глубокое декольте с вырезом в женском платье отлично подчеркнут прелести обладательницы. В области талии воланы и складки будут выглядеть отлично и визуально увеличат объем бедер. Хорошим вариантом станут женские платья, которые имеют одно открытое плечо, а также ниспадающие туники.

 Для обладательниц прямоугольного типа свойственны одинаковые размеры верхней и нижней части, при этом область талии не выделяется. В таком случае лучше всего выбирать женское платье, которое будет разграничивать верх и низ, что позволит добавить фигуре рельефа. Обладательнице можно смело покупать платье с достаточно короткой юбкой и открытым декольте. При этом следует избегать приталенных силуэтов и корсетов. Заниженная талия также подчеркнет привлекательность и разбавит общий образ.

Ну и наконец, стоит решить, что требуется выбирать девушкам, которые являются счастливыми обладательницами «песочных часов». Она наиболее привлекательная, потому что все формы идеально сбалансированы, видна четкая линия талии. Для того чтобы максимально выделить привлекательность, потребуется подчеркнуть максимально линию талии в женском платье.

Качественная женская одежда встречается нечасто, но при желании можно найти достаточно добросовестных производителей, которые предлагают достойные и стильные варианты. К примеру, можно рассмотреть сайт https://olga-amber.com/ с женской одеждой от украинского производителя.


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!