Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
7
9
2
8

Онлайн журнал для мам


Женские льняные брюки: актуальные фасоны


Легкие брюки из льна — атрибут женского гардероба на лето. В этом сезоне льняная одежда на пике популярности: в моде натуральные материалы. Девушки с любым типом фигуры могут носить модную одежду, стоит лишь правильно подобрать фасон.

Рекомендуем: стильные льняные брюки 2019, новинки лета. Бесплатная доставка, оригинальные бренды - https://odevalo4ka.ru/categories/bryuki-len/

Актуальные фасоны брюк на лето

Классические брюки

Наиболее популярны брюки классического фасона, которые допускается носить в том числе и в офис. Это прямые, слегка расклешенные от колена брюки, либо полностью закрывающие каблук обуви, либо подчеркнуто укорочены до щиколоток.

Такие модели легко сочетать с другой офисной одеждой. Например, можно составить комплект с блузкой из хлопка, легким льняным пиджаком. В качестве аксессуаров допускается подобрать качественную сумку и туфли на среднем устойчивом каблуке. Чтобы деловой образ не показался слишком скучным, можно дополнить его яркой брошью.

Широкие брюки

Мода на клеш возвращается. Объединив сразу два тренда — клеш и натуральные ткани, дизайнеры получили идеальный наряд для девушек с пышными или узкими бедрами. Клеш от бедра позволит визуально расширить ягодицы и уравновесить их с плечами. Девушкам в теле расклешенные брюки тоже «показаны»: они скроют излишнюю полноту бедер.

Сочетать широкие льняные брюки можно с футболками из натуральных тканей, рубашками интересного кроя (в моде открытые плечи), вязаными кардиганами в прохладную погоду.

Зауженные брюки

Если широкие модели можно посоветовать всем девушкам, то зауженные рекомендованы только обладательницам тонких, изящных щиколоток. Ведь зауженные брюки из льна как раз подчеркивают эту хрупкую часть тела.

В магазинах есть зауженные льняные брюки двух типов — широкие в области бедер, но постепенно сужающиеся к низу, и плотно облегающие фигуру. В зависимости от конкретных особенностей кроя рекомендуется подбирать остальной ансамбль. Для брюк-скинни можно выбирать практически любые блузки и рубашки. С коротким или длинным рукавом, лаконичные или украшенные оборками и стразами.

Для брюк-чинос, которые создают объем в бедрах, обязательно стоит приобрести широкий красивый ремень — он будет акцентировать и привлекать внимание к талии. Сверху может быть объемная рубашка (не стоит забывать, что oversize не сдает своих позиций), блузка или уютный объемный кардиган.

Высоким девушкам можно носить зауженные брюки с лоферами, мюли, шлепками. А модницам среднего или низкого роста обязательно стоит носить обувь на каблуке. Современные тенденции поддерживают сочетание красоты и удобства: туфли на каблуках вполне могут быть устойчивыми и комфортными в повседневной носке.

Брюки на резинке

С модного Олимпа не сходит стиль спорт-шик. Спортивные, удобные вещи все активнее внедряются в повседневный гардероб. Льняные брюки в стиле спорт-шик обязательно оснащаются резинкой на талии для удобства носки и характерными декоративными деталями — боковыми лампасами, обилием карманов.

Если многие другие фасоны брюк допускают эклектику — сочетание вещей в разных стилях — то брюки на резинке требуют четкого соблюдения канонов. Обувь на шпильке или каблуке лучше оставить для другого случая. Стиль спорт-шик приемлет только плоский ход: кеды, объемные кроссовки, сандалии на липучках. Сверху допускается надеть футболку, простую однотонную рубашку свободного кроя или бомбер.

Брюки с кружевом

На вечер тоже можно составить комплект со льняными брюками. Празднично будет выглядеть модель с кружевом. Стилисты рекомендуют как полностью кружевные брюки, так и с небольшими вставками. Такая одежда наверняка привлечет внимание к ногам, так что лучше всего дополнять образ обувью на каблуке, чтобы визуально вытянуть силуэт.

Что будет сверху — зависит от модели брюк. Полностью кружевные лучше комбинировать с простыми по крою однотонными блузками: в образе должен быть только один акцент, чтобы он не выглядел безвкусно. Но если в целом брюки классические, просто украшены одной или несколькими вставками, то можно поэкспериментировать с подбором топа.

Брюки из льна: советы экспертов

  • Справедливо считается, что правильно подобранные брюки из льна будут основой гардероба. С ними получится комбинировать любую вещь, от бельевого топа на тонких бретелях до дерзкой куртки-косухи.
     
  • Однако традиционно брюки из натурального материала выбирают любительницы стиля бохо, этно, кэжуал. Все эти модные направления не приемлют кричащих оттенков.
     
  • В сезоне 2019 стоит выбирать коричневые, бежевые, розовые и голубые брюки из льна, чтобы быть в тренде.
     
  • Актуальны тропические мотивы, поэтому льняная одежда красного, оранжевого и насыщенного зеленого цветов тоже придется кстати. Эти цвета легко комбинировать между собой или дополнять оттенками — серым, белым и черным.
     

Сегодня льняные вещи предпочитают поклонники стилей этно и эко, но не только они. Натуральный лен – материал, который способен охлаждать даже в сильную жару, поэтому многие городские жители имеют в гардеробе несколько предметов одежды изо льна.

По материалам: odevalo4ka.ru


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!