Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
7
9
6
3

Онлайн журнал для мам


Особенности и преимущества аппаратов для радиоволнового лифтинга


Радиолифтинг – методика, которая позволила женщинам поддерживать тело в тонусе, не обременяя себя особыми усилиями. Все что нужно для результата – периодические визиты к косметологу, который имеет в распоряжении аппарат для RF лифтинга.

Спрос на приборы данной категории в Киеве и Украине наблюдается по причине их высокой функциональности. Оборудование доступно к заказу по демократичной цене. Оно восстанавливает структуру волокон, делая поверхность эпидермиса подтянутой и упругой. 

Прибор действует эффективно, отличается безопасностью и простотой использования. Его приобретают как для оснащения салонов, так и для домашнего ухода.

Аппарат для радиоволнового лифтинга: функции

Применяют приборы для лица и тела в рамках комплексной anti-age терапии. Они помогают справиться с рядом эстетических проблем. Это:

  • растяжки;
  • целлюлит;
  • нарушенный отток жидкости из тканей;
  • увядшая и утратившая гладкость кожа;
  • лишний вес;
  • глубокие морщины;
  • плохая микроциркуляция крови;
  • утраченный тургор.

Почему стоит купить аппарат RF лифтинга

Аппарат RF лифтинга характеризуется портативностью и компактными габаритами. Он отнимет минимум места в кабинете бьюти-мастера, однако позволит приумножить получаемую им прибыль. Прибор надежен и долговечен. Он имеет высокий рабочий ресурс, имеет уникальный принцип действия.

Генерируемые импульсы проходят через ткани, и за счет сопротивления разогревают волокна до температуры 38-42 градусов по Цельсию. В результате видоизменяются молекулы коллагена. Трансформируясь в упругие спирали, они моментально подтягивают кожу. Достигнутый эффект сохраняется довольно долго.

Преимущества методики радиолифтинга

По сравнению с другими омолаживающими методиками, используемыми в современной бьюти-индустрии, радиолифтинг имеет ряд неоспоримых преимуществ. В их числе:

  1. Пролонгированное действие. При условии соблюдения здорового образа жизни, коррекции графика уходовых процедур и соблюдения правильного рациона питания, действие после подтяжки длится на протяжении двух-трех лет.
  2. Универсальность. Принцип методики применим не только в уходе за красотой лица и тела. Он также помогает пациентам с излишними жировыми отложениями преодолеть проблему тучности. Радиочастотное воздействие провоцирует распад молекул жира, которые после липолиза, то есть расщепления, покидают организм естественным образом.
  3. Контролируемое воздействие. Мастер тщательно контролирует каждый этап. Это позволяет избежать побочных эффектов и нежелательных результатов.

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!