Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
9
9

Онлайн журнал для мам


Мезотерапия: суть процедуры и эффективность


«Редко, мало и точно» – так сформулировал основные принципы мезотерапии изобретатель популярной косметологической методики , французкий доктор Мишель Пистор. Первые уколы красоты с применением мезококтейлей оценили красавицы в 1958 году.

С тех пор иглы стали тоньше, исследования биохимических процессов организма – точнее, а эффективность сеансов – выше. Как инъекции делают нас моложе и красивее?

По оценкам экспертов, эффективность мезотерапии на 60% зависит от мастерства специалиста. Доверьте свое здоровье и красоту профессионалам с большим опытом.

Мезотерапия: суть процедуры

Полезные вещества кремов, эмульсий, муссов и масок с трудом проникают через защитный барьер нашей кожи. В разы повышает эффективность манипуляций депонирование витаминов, гормонов, микроэлементов и антисептиков непосредственно в средний слой кожи – мезодерму. Так появилась мезотерапия – лечение и омоложение с помощью инъекций монопрепаратов и мезококтейлей.

В зависимости от проблемы применяются различные методики. В основном косметологи применяют ретроградно-линейную технику: тончайшие иголочки аккуратно раздвигают кожу и проникают на глубину от 1 до 4 мм. Вынимая иглу, врач заполняет пустоту лекарственным препаратом.

Инъекции гиалуроновой кислоты обеспечивают нормализацию межклеточных связей коллагена и эластина и стойкое увлажнение кожи. Комбинация гиалурона с различными косметологическими и лекарственными препаратами – залог безопасного и устойчивого оздоровления и омоложения кожи.

Эффект мезотерапевтических сеансов

Применение препаратов определяет врач-косметолог после тщательной диагностики состояния кожи и проверки на гипоаллергенность. Салонные процедуры решают проблемы усталости кожи, высыпаний, и прочих несовершенств нашей внешности.

Доказанные результаты мезотерапии:

  • Применение липолитиков запускает процесс липолиза (расщепление жировых клеток) – исчезает целлюлит, двойной подбородок, становится четче контур лица, уходит жирный блеск, сужаются поры.

  • Органические кислоты активизируют выработку организмом собственного коллагена и эластина – повышается тугор кожи, мягкость и эластичность кожи, разглаживаются мимические морщины, бледнеют рубцы, шрамы и растяжки.
     
  • Биоревитализация кожи гиалуроном ликвидирует возрастной дефицит аминокислоты, обеспечивает длительное, до 8-10 месяцев увлажнение кожи и способствует активизации метаболизма и клеточному синтезу.
     
  • Витамины, органические кислоты и микроэлементы насыщают кожу недостающими веществами: осветляются пигментные пятна, кожа приобретает здоровый цвет, исчезает розацея и сосудистая сетка.
     
  • Гормональные препараты и антисептики излечивают эпидермис, убирают воспаление, шелушение кожи, ликвидируют угревую сыпь, акне, высыпания разной этиологии.
     
  • Растительные экстракты и продукты биотехнологии убирают гематом, снимают отечность, активизирую кровоток и лимфоток, омолаживаю коду на клеточном уровне.
     
  • Гомеопатические препараты в микродозах оздоравливают клетки дермы.

Салон красоты LASERBum применяет прошедшие клинические испытания препараты от ведущих мировых производителей с сертификатами безопасности, а мастера-косметологи безупречно владеют современными нетравматичными техниками инъекций. 


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!