Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
5
6

Онлайн журнал для мам

Гадания на любимого: простые способы

 Гадания

Наверное, нет такой барышни, которая бы ни разу не была искушена желанием сделать прогноз на будущее.Мы с удовольствием пользуемся прабабушкиными гаданиями, даже привыкнув к гаджетам, знакомствам по интернету, виртуальному общению в соцсетях.

Поэтому, чего греха таить, и в праздник Святого Андрея, Святой Катерины и в Рождество мы тоже будем заглядывать в свое грядущее с помощью 600 гаданий по ссылке.

Православная церковь, суровая к гадальщикам, в эти дни меняет свой гнев на милость. Считается, что в период от Рождества до Крещения нечистая сила слабеет, и гадание на любовь и отношения перестает быть бесовским действием, а становится просто забавой. 

Гадание на любимого

Одно из наиболее распространенных гаданий состоит в том, что в преддверии праздника, 12 декабря/6 января, девушка кладет под подушку мешочек с написанными на отдельных листиках бумаги мужскими именами. Утром, 13 декабря/7 января она вытягивает одну из записочек – какое имя выпадет – так и будут звать будущего мужа.
 

 Соль, сахар и кольцо

Поставьте 3 стакана: со сладкой и селеной водой и с золотым кольцом. Одна из девушек закрывает глаза, вторая – переставляет стаканы в довольном порядке и накроет их платком. Девушки по очереди делают выбор: сладкая вода – предзнаменование хороших новостей, соленая – сложностей, кольцо – к любовному роману или даже к замужеству. 
 

Послания в книге

Возьмите какую-нибудь или любимую книгу, и, не раскрывая ее, задайте себе цифру страницы и строчку сверху или снизу наугад. Затем откройте загаданную страницу по заданным координатам и прочтите «послание», которое и послужит ответом на задуманный вопрос. Если ответ будет не прямой, то придется подключить логику и интуицию.
 

 Зерна удачи

Возьмите горсть зерен (лучше брать зерна крупные, например кофейные) в левую руку, сожмите ладонь и вслух задайте интересующий вопрос. После этого считаем зерна! Если их нечетное количество – ответ утвердительный, если же четное – тогда отрицательный. 
 

Секрет Чиполино

Напишите на луковицах имена возможных претендентов на ваши руку и сердце. Поставьте их в воду и ждите. Луковица с каким именем прорастет раньше – от того человека и ждите предложения о замужестве.
 
  

Башмак с предсказаниями

Нужно положить в несколько сапог или ботинок такие предметы: ключи, ручку, рюмку, ножницы, кольцо, кусочек хлеба, при этом одну обувку оставляем пустой. Девушки по очереди вынимают из обуви предметы и узнают по них, каких событий им ждать в будущем году: ключи – к новой работе или расширению жилплощади, ручку – к новым проектам, ножницы – к разрыву и новому этапу, кусочек хлеба – к благополучию, ну, а колечко – к амурным приключениям.
 
Гадания на святки считаются правдивыми, девушки пытаются заглянуть в будущее и увидеть суженого. Считается, что святочные дни на землю выходит нечисть и именно в это время в ней легче всего выйти на контакт для получения информации о будущем. 
 
Подготовила Марьяна Чорновил
 
 
Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!