Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
5
6

Онлайн журнал для мам


Лечебные свойства косметики АТП


Наряду с ежедневным использованием обычной косметики по уходу за кожей для взрослых и детей, часто возникает необходимость в более сильных и мощных средствах. Которые не только будут гарантировать уход, но и будут обладать лечебными свойствами. 

Таковой является ATP косметика, что расшифровывается как активная терапевтическая косметика. И это не просто википедическая справка, а реальные косметические средства лечебного предназначения, которые можно приобрести на сайте Beautegene.

Для кого предназначена данная серия:

  • для людей с атопическим дерматитом
     
  • для тех, у кого чувствительная и реактивная кожа
     
  • для ухода за кожей малышей с первых дней рождения
     
  • для тех, у кого очень сухая и поврежденная кожа

Средства помогают быстро заживать химические ожоги, раны, послеоперационные швы, воспаление, дерматит. Отличный помощник для тех, кому нужно вернуть в тонус кожу после лазерных шлифовок, инъекций, пилинга, пластики.

Терапевтические средства также помогут при солнечных ожогах и возвратят радость отдыха для всей семьи. Ведь нужно вовремя лечить проблемы, которые впоследствии могут превратиться в серьезные заболевания.

Лечебные свойства косметики АТП

Формула средств состоит из ключевых компонентов, которые гарантируют ее безопасность и гипоаллергенность. Во-первых, это церамиды (1,3,6). Они выполняют защитную функцию: укрепляя липидные слои между собой, они создают естественный барьер кожи и предотвращают потерю влаги. А ведь для кожного покрова очень важно сохранять природную влажность и свежесть.

Во-вторых, это активные вещества – липосомы. Их роль тоже важна: они проводят активные вещества косметического средства в глубокие слои кожи, при этом активизируют действие лечебных ингредиентов в коже. Со временем мембраны клеток восстанавливаются, а защитный слой сохраняет их от повреждения.

Важное значение имеет такой пробиотик как альфа-глюкан олигосахарид. Он не просто тормозит развитие нежелательной микрофлоры, но и развивает полезную микрофлору. Также для того чтобы быстро снять раздражение кожи, в формулу вводят ниацинамид. Это комплексный витамин В3, который способен быстро регенерировать клетки кожи.

Используя активную терапевтическую косметику, каждый человек сможет не только сохранить кожу здоровой, но и вылечить от разных повреждений. Стоит только заказать нужный продукт и согласно инструкции применить его в действие. А лояльные цены на продукты позволят сформировать собственную лечебную косметичку в каждой семьи.


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!