Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
2
5

Онлайн журнал для мам

Выбор языковой школы: на что обратить внимание

Всегда может наступить момент, когда нужно начать или продолжить изучение иностранного языка. Причин тому может оказаться много: переезд в другую страну, встреча с иностранным другом, повышение на работе, командировка или учеба в другой стране и пр.

Клиенты выбирают самые популярные интенсивные курсы английского языка. Нет предела совершенству: вы можете сначала выучить языки, повторить материал после перерыва или повысить свой уровень. Достигнув наивысшего уровня, не лишним будет посещать разговорные клубы хотя бы раз в неделю, чтобы всегда быть практиковаться в общении.

При выборе лингвистических центров в Москве для изучения иностранного языка необходимо обратить внимание на следующие моменты.

Как выбрать языковую школу

1. Не отстает ли языковая школа от модных тенденций? Каждая область требует инновационных идей и технологий и курсы английского языка интенсив не являются исключением. Существует на сегодняшний день множество способов изучения English и, чтобы не потеряться и остаться на плаву, нужно следовать новым тенденциям в образовании. При поиске курсов выясните, какие методы, учебники и материалы используются, есть ли интерактивные задания и дополнительные функции. Даже сайт центра способен рассказать о многом: тут сразу указывается, был ли он создан в наше время или десять лет назад, но с обновленной информацией. Сайт должен быть живым и содержать статьи, задания, игры, видео и аудио задания. Если вы нашли там только информацию о расписании и стоимости, то курсы, скорее всего, будут сухими и ровными.

2. Расположение и количество филиалов. Лучшие школы постараются найти подходящие для вас места. Как правило, это офисы в центре города или в шаговой доступности от метро. В разных частях города филиалы удобны для людей, которые могут сменить работу или переехать. Вы можете переключиться в другой офис в то же время остаться на том же уровне обучения.

3. Популярность лингвистического центра, его рейтинги и отзывы учеников. В эпоху Интернета очень легко найти обзоры курсов, но вы не должны забывать правду: люди реже оставляют хорошие отзывы, чем плохие. Если вы пришли в магазин и купили футболку, а продавец был хорош, вы после примерки товар оплатили, ушли оттуда и забыли благополучно. Но если с вами обращались грубо и когда вы вернулись домой, обнаружили неровный шов или брак на футболке, то в порыве гнева вы оставляете отзыв на всех сайтах, поэтому ни один человек не заходит в этот магазин. Та же ситуация с курсами. Конфликт или недоразумение может привести к тому, что человек напишет составит рейтинг. Несмотря на качество уроков, материалы и дружелюбный персонал, клиент может выбирать курсы не оценить и оставлять отрицательные отзывы. Тем не менее, это не значит, что та же ситуация будет идентичной и для вас. Поэтому не ленитесь и уделите немного времени, дабы провести его за чтением объективных и полезных отзывов.

4. Стоимость академического часа или урока. Как правило, в языковых школах указываются расходы на месяц/семестр. Но вы должны понимать, что входит в эту цену.

5. Педагогический коллектив и учебные материалы – один из самых важных моментов. Интересуйтесь данными о преподавателях, их опыте, дипломах и стажировках за рубежом. Как правило, многие языковые курсы, особенно в столице, дают оценку учителя на первом уроке, поскольку вы и этот человек проведете три-четыре месяца вместе. Бывает, что опытный и квалифицированный учитель не подходит вам с точки зрения темперамента или личных качеств. Бояться нечего. Вам необходимо просто отыскать «собственного» лектора, с которым будет удобно учиться. Есть еще ситуации, когда ученик прошел несколько этапов с учителем, а затем каким-то образом должен был учиться у другого. Понятно, что тот привык уже к определенным способам общения и обучения, но и с другим репетитором можно обзавестись новыми знаниями. Это имеет свои преимущества.

С помощью советов и рекомендаций из нашего материала вы можете быть уверены, что выбираете языковые курсы, которые отвечают вашим потребностям и желаниям.

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!