Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
2
4

Онлайн журнал для мам

Женские часы: обязательный аксессуар модницы

Почему женские часы остаются на пике популярности, хотя вокруг нас и так есть десятки устройств, позволяющих узнать точное время? Потому что они являются аксессуаром, успешно сочетающим в себе эстетику и функциональность.

Ведь вместо браслета, который способен только дополнить образ, можно использовать изящные часы в классическом стиле. Это практично, эффектно и стильно, если выбрана брендовая модель. Наручные часы для женщин – признак статуса и чувства стиля. 

Оригинальные = качественные

Конечно, выбор аксессуаров, а точнее, их происхождения – дело индивидуальное. Но стоит уточнить, что только женские часы оригинал, во-первых, будут долговечными, а во-вторых, они действительно смогут наглядно продемонстрировать статус и чувство стиля владелицы.

  • Найти подобные модели в Украине легче легкого – достаточно обратиться в Вектор Д, где можно купить женские часы, созданные ведущими мировыми производителями.
     
  • Доверяете исключительно Швейцарии? Не вопрос, в каталоге есть аксессуары Rado, Tissot, Longines и Frederique Constant.
     
  • Предпочитаете японскую точность и качество? Тогда стоит зайти в раздел с часами Seiko или Casio и выбрать аксессуар.
     
  • Хотите что-то яркое и стильное по доступной цене? Что ж, американские бренды Timex и Fossil знают, чем вам угодить.

Что на ценниках

В целом, компании, занимающиеся выпуском часов, можно условно разделить на три категории, и у каждой будут свои отличительные особенности:

  1. Доступный ценовой сегмент. Часы брендов Timex, Casio, Appella, Swatch, Fossil или Candino – идеальное сочетание цены, качества и дизайна. Привлекательный внешний вид позволяет моделям этих производителей дополнять любой образ (можно подобрать аксессуары и для работы, и для активного отдыха, и для праздника), а «начинка» обеспечит несколько лет службы. К тому же их стоимость позволит собрать целую коллекцию на все случаи жизни и ансамбли из гардероба.
  2. Средний класс. Стальной корпус, усложненная механика или кварцевый хронограф, повышенная функциональность и износоустойчивость за счет материалов более высокого качества, зачастую водозащита – это характерные черты моделей среднего ценового сегмента. Такие аксессуары прослужат минимум лет десять и все равно будут «на ходу». В каталоге Вектор Д представлено множество моделей в этой ценовой категории, например, аксессуары Tissot, Rado, Diesel, Longines.
  3. Премиум-сегмент. Как правило, статусные модели – это достижение швейцарских часовщиков, и отличают такие аксессуары модифицированный механизм, повышенная точность и прочность, износоустойчивость материалов, драгоценные металлы и многое другое. Найти часы класса люкс можно у производителей Omega, Breitling, Zenith, а также в премиум-линейках Rado, Frederique Constant или Tissot.

Наручные часы являются важным атрибутом не только для тех, кто живет «по расписанию» и знает цену каждой минуте, ценит практичность и функциональность, но и для людей, которые с помощью аксессуара умело создают стильный и презентабыльный образ.

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!