Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
9
6

Онлайн журнал для мам


Особенности беларусского трикотажа


 

Изделиями из трикотажа человечество пользуется уже на протяжении многих веков. На сегодняшний день одним из основных поставщиков трикотажной одежды не только на рынок стран СНГ, но и в Европу является Беларусь.

В Беларуси насчитывается большое количество фабрик, которые производят широкий ассортимент женской одежды из трикотажа: платья, юбки, кофты, водолазки, свитеры, туники, кардиганы, костюмы, брюки, верхняя одежда, головные уборы, нижнее белье и т.д. 

Беларусский трикотаж – это модная одежда, подходящая для офиса, отдыха, вечеринок и праздников. Особенной популярностью пользуются платья беларусский трикотаж.

Особенности беларусского трикотажа

1. Качественный трикотаж делают из хлопка, шерсти, акрила. Шерстяной трикотаж – теплый и мягкий, отличное решение для холодного времени года.

2. Для прочности в натуральное волокно добавляют до 30 % вискозы. Важным преимуществом беларусского трикотажа является натуральность тканей. Вряд ли вам удастся найти вещи, содержащие до 70% синтетики, как часто можно встретить у китайских производителей.

3. При производстве трикотажная ткань проходит многочисленные проверки на прочность, сохранение формы, устойчивость цвета после нескольких стирок.

4. Беларусский трикотаж имеет отличительные черты – особая структура полотна делает вещи удобными. Необходимо отметить, что одежда из трикотажного полотна прекрасно садится по фигуре, при этом сохраняя тепло и давая коже возможность свободно дышать.

5. Довольно часто женщины сталкиваются с такой проблемой, что одежда европейских брендов «не сидит» на фигуре при полном соответствии размера и фасона. Дело в том, что европейские производители шьют одежду под соответствующего потребителя. Так, например, отличительными чертами немок являются узкие бедра, длинные руки и широки плечи, а вот француженки отличаются хрупкостью. Беларусский трикотаж ориентирован именно на славянок, что делает его более подходящим для нашего рынка.
 
6. Преимущество трикотажа – наличие больших размеров. Широкий размерный ряд делает одежду доступной как для миниатюрных женщин, так и для пышных дам. 
 
7. Поклонники беларусского трикотажа отмечают, что такая одежда отлично носится, на протяжении долгого времени сохраняет отличный вид.  
 
Беларусская одежда следует тенденциям моды и адаптирована под целевого потребителя – производители выпускают одежду высокого качества в широком ассортименте, изготавливая модные фасоны, комфортные в ношении и смотрящиеся очень элегантно.
 
Подготовила Марьяна Чорновил
 
  

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!