Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
3
6

Онлайн журнал для мам

Накладные светильники: советы дизайнеров освещения

Накладные светильники – это потолочная конструкции освещения, в которых крепежные элементы тщательно маскируюттся под каркасом. После установки прибора отсутствуют какие-либо следы монтажа и скажется, что изделие к основанию просто приклеено.

Такие светильники бывают разной формы, цвета и размера. Накладные светильники можно крепить на потолок, стены или монтировать на элементы мебели. Установка таких осветительных приоборов происходит быстро и не требует значительных трудозатрат.

Обширный ассортимент источников освещения по доступным ценам представлен в специализированном интернет-магазине «Светкомплект».

Накладные светильники: советы дизайнеров освещения

  1. Накладные светильники в отличие от встраиваемых моделей не скрыты в потолке или стене. Поэтому они являются важной частью интерьера.  С их помощью можно дополнить оформление, украсить комнату, создать акценты. 
  2. Накладные светильники на управлении отлично подходят как для общего освещения, так и для местного освещения рабочих зон, а также для акцентного освещения элементов освещения. Такие можели позовляют регулировать яркость свечения, а также цветовую температуру.
  3. Накладные светильники прекрасно смотрятся в интерьере – они не «съедают» высоту потолков, могут применяться в гостиной, спальне и на кухне.
  4. Для коридора (особенно в тесных помещениях с низкими потолками) подходят лучше всего накладные модели. Такие потолочные светильники более компактны. Кроме того, подвес можно зацепить рукой, снимая верхнюю одежду.
  5. Платяной шкаф или шкаф с посудой, подсвеченный изнутри с помощью накладных источников света, значительно украшает интерьер и делает более комфортным его использование.
  6. «Бра» в виде настенного накладного светильника – самостоятельный элемент интерьера.
  7. Для подсветка для картин отлично подходят накладные светильники.
  8. Для потолка из дерева, гипсокартона и других пожароопасных материалов лучше выбрать накладные модели светильников. 

Накладные светильники раскрывают безграничные возможности по дизайну, создают хорошее освещение, отличаются экономичностью. Благодаря широкому выбору, вы можете приобрести прибор по доступной цене и добиться нужного результата.  

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!