Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
6
3

Онлайн журнал для мам


С чем носить куртку-косуху


 

Косуха – название короткой женской куртки с вшитой наискосок молнией, и отложным воротником. Подобные модели часто дополнены металлической фурнитурой, а внизу заужены, .Дизайн косухи за долгие годы существования практически не видоизменился.

Куртка-косуха – исконно байкерский и рокерский наряд. Брутальная куртка в ансамбле с романтической одеждой подчеркивает утонченность и хрупкость представительницы прекрасного пола. На таком контрасте и строится множество стильных образов с косухой в комплекте. Интересный вариант – куртка-косуха без рукавов (жилет) может стать небанальным элементом для стильных демисезонных образов. 

Купить женскую куртку можно по ссылке. В каталоге представлены 5 000 изделий украинских брендов, включая и изделия собственных торговых марок Molegi и Dressa. 
 

Стильные ансамбли с курткой-косухой

1. Подбирая гармоничный образ на каждый день, обратите внимание, что косуха замечательно смотрится с джинсом – брюками, шортами и юбками всевозможных фасонов. Одежда из денима – постоянный спутник куртки-косухи.
 
2. Куртка-косуха прекрасно гармонирует с платьями, сарафанами и юбками различных фасонов (кроме длины мини). Как отмечают фэшн-стилисты, косуха в сочетании с юбкой макси визуально вытягивая рост. 
 
3. Носите косуху с легкими платьями и фантазийными блузками с воланами. Контраст между романтичной одеждой и агрессивной кожей создаст правильное настроение.
 
4. Стильно смотрится ансамбль из куртки-косухи в сочетании с леггинсами и лонгсливом, длинным вязаным свитером или туникой. 
 

 
5. Куртка-косуха отлично помогает миксовать различные образы. К примеру, скучный офисный наряд станет стильным. Выбирайте классическое офисное сочетание – белый верх и черный низ. Отлично косуха дополняет строгую юбку-карандаш. 
 
6. Мягкий и уютный трикотаж – хороший компаньйон для кожаной куртки.
 
7. Тотально кожаный комплект лучше избегать, например, не стоит косуху надевать под брюки или юбку из кожи. Создавая ансамбли с кожаным низом, лучше остановиться на косухе из шерсти или трикотажа (а вот кожаные вставки в качестве дизайна на куртке приветствуются).
 

 
8. Куртки-косухи зачастую украшаются металлической фурнитурой. Кроме застежек и кнопок, могут присутствовать шипы, цепочки , люверсы и заклепки. Такие элементы смотрятся стильно на куртках, но могут лишать «косуху» универсальности и практичности.
 
9. Не смотря на универсальность данного предмета гардероба, косуху не стоит носить со спортивной одеждой.  
 
10. Крайне сложное сочетание – вечерний наряд и косуха, однако вместе они могут сыграть очень удачно, в этом случае постарайтесь, чтобы в ансамбле не было слишком сильных контрастов.
 
Как отмечают стилисты, куртка-косуха – это предмет гардероба для модниц любого возраста и статуса. Женщины любых типов фигуры без проблем смогут выбрать для своего гардероба подходящую куртку-косуху из натуральной кожи и кожзаменителя.
 
Подготовила Марьяна Чорновил


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!