Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
6
3

Среднее образование заграницей: преимущества




Современные родители украинских детей заинтересованы в качественном образовании. Те, у кого есть возможности, выбирают зарубежные учебные учреждения.

Раньше учиться в Европу отправлялись преимущественно выпускники после окончания школы. На сегодняшний ситуация в сфере образования изменилась кардинально. Среднее образование за рубежом стало не менее востребованным, чем высшее.

Преимущества среднего образования заграницей

Украинская система образования несовершенна. Невзирая на стремление министерств кардинально изменить принципы обучения школьников, в образовательном процессе есть масса «дыр». Детям до сих пор приходится прикладывать усилия, чтобы освоить материал. Отсутствие интереса к предметам не позволяет изучить их на достаточном уровне. Нередко школьники, хорошо знающие теорию, не могут правильно применить ее на практике. Это создает трудности в поступлении в престижные университеты.

За рубежом – в Америке, Франции, Канаде, Великобритании, Италии, Испании, Швейцарии, Австралии и прочих странах к образованию детей применяется кардинально другой подход. Акцентируется внимание на привлечение школьников. Для них создаются невероятно комфортные условия. В каждом учебном заведении есть внушительные библиотеки, компьютерные классы, студии творчества, лаборатории, спортивные площадки и бассейны.

Популярностью пользуются школы-пансионаты. Их особенность заключается в расположении за чертой города, в экологически чистой и тихой местности. Образовательные программы строятся таким образом, чтобы школьнику было интересно учиться, занятия не вызывали усталость и раздражение. Здесь ребенок живет, общается со сверстниками.

Школьники получают информацию в доступной форме и обязательно отрабатывают ее на практике. Педагоги заинтересованы в раскрытии индивидуального потенциала каждого ученика. Находясь постоянно в такой среде ребенок в идеале осваивает английский и знакомиться с особенностями некоторых других языков. Это достигается благодаря общению с ровесниками из других стран.

Как устроить ребенка в пансионат заграницей

Получить консультацию по вопросам среднего образования за рубежом можно, обратившись в компанию Study Bridge, предоставляющей услуги по подбору и оформлению на обучающие программы. Главное требование к будущим ученикам пансионатов – знание иностранного на хорошем уровне. Важно, чтобы ребенок был приучен к самостоятельности. Ему необходимо пройти специальную подготовку. За границей для этого существуют специальные курсы.

Чтобы устроить в пансионат украинского школьника необходимо:

  • собрать ряд документов, включая страховки, медицинские справки, сертификат, подтверждающий знание иностранного языка;
     
  • выбрать страну и регион, обращая внимание на менталитет, климат;
     
  • определиться с направленностью пансионата (есть спортивные, с математическим уклоном и прочие варианты);
     
  • решить вопросы с проживанием.

Обычным родителям достаточно сложно сразу охватить все аспекты. Поэтому они зачастую обращаются к компаниям-посредникам. Это гораздо надежнее и безопаснее. 

По материалам: https://studybridge.com.ua/
образование за границей


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!