Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
8
7

Онлайн журнал для мам


Как выбрать серебряный браслет


Изделия из серебра подчеркивают стиль и завершают образ. Женщины любят носить браслеты. Специалисты ювелирного дела предлагают огромный выбор моделей. Каждая модница сможет подобрать для себя соответствующее украшение.

Браслеты из серебра элегантные и придают аристократичности образу дамы. Их можно использовать для ежедневного ношения. Чтобы женщина чувствовала себя уверенно, выбирая браслет, необходимо знать некоторые особенности.

Внешний вид

Ни одна девушка не купит украшение, которое ей не по душе. Привлекательность модели – это главный критерий для выбора. Также очень важно убедиться, что понравившийся браслет подходит под конкретный стиль одежды.

С золотыми деталями в образе не стоит применять серебряные украшения, они не сочетаются. Украшения из платины, белого золота отлично дополнят общую картину.

Качество

Если изделия из серебра имеет массивную форму, но малый вес, лучше не осуществлять покупку. Скорее всего, производители добавили в состав олово, так как чистое серебро имеет большой вес. Некачественное украшение быстро потеряет свой блеск и потемнеет.

Если камни не прочно зафиксированы, их можно быстро потерять. Тогда браслет не будет пригодным для использования.

Модель

Каждая модель имеет свои особенные характеристики. Женщина должна подобрать вариант, в котором ей максимально комфортно. Ассортимент изделий широк:

  • шарнирные браслеты;
  • обод;
  • пружинящие;
  • незамкнутый обод;
  • глиндерные;
  • цепочные;
  • слейв-браслеты.

Размер

Чтобы определиться с размером, необходимо измерить запястье. К полученной длине прибавляется от 1 до полтора см. Это оптимальная длина для выбора браслета. Если изделие массивное, усыпанное камнями, требуется добавить до 1 см.

Цвет

Серебро бывает двух оттенков: светлое и черненое. Если женщина обладает смуглой кожей, лучше выбирать светлые варианты. Черненые модели подходят девушкам со светлой кожей. Каждый вид элегантно оттеняет особенности внешних данных дам.

Ширина

Пышнотелым красоткам лучше подобрать массивные или многослойные браслеты. Но это не означает, что худые девушки носят только тоненькие цепочки. Стройным девушкам подойдут модели с кружевным и ажурным оформлением. Они придают невесомости. Для завершения образа можно подобрать серебряное кольцо, которое повторяет стиль браслета.


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!