Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
9
6

Онлайн журнал для мам


Оля Полякова: трудно ли быть смешной?


Не все артисты хотят быть предметом иронии и даже в какой-то степени фриками. Многие воспринимают свое творчество слишком серьезно и не готовы делать из него некий балаган. И зачастую такие артисты остаются в тени более успешных коллег по цеху.

Современный зритель требует разноплановости артиста, не только его вокальных данных, но и умения сделать настоящее шоу. Это прекрасно понимает и обладательница четырехоктавного голоса Оля Полякова. Артистка с детства привыкла бороться за внимание к своей персоне и сейчас она - настоящий бренд. Но так было не всегда.

Оля Полякова до эры кокошников

Оля Полякова - человек крайностей и если уж за что-то берется, то делает все с максимальной отдачей. Еще в юные годы девочка привыкла к самостоятельности и рано начала зарабатывать деньги самостоятельно. Таким образом она днем пела в церковном хоре, а вечером превращалась в яркую звезду местного ресторана, где развлекала народ своим сильным голосом и необычайно притягательной харизмой.

Путь к всеукраинской славе и всеобщей любви у Оли Поляковой был довольно долгим, трудным и часто не приносил нужных результатов. Не смотря на привлекательную внешность и сильный голос, старания певицы были безуспешными. Оля делала ставку на более душевные композиции, которые призваны были пробуждать в сердцах публики глубинные чувства.

Когда артистке впервые на электронную почту прислали предложение исполнить композицию “Шлепки”. Оля Полякова даже немного оскорбилась такой дерзостью петь настолько простые песни. Но жизнь внесла свои коррективы и при определенных обстоятельствах и отсутствии других предложений, артистка согласилась поэкспериментировать. Нужно ли сейчас кому-то объяснять успех этой композиции? Это был риторический вопрос, так как, наверное, каждый украинец знает как минимум ее припев.

Оля Полякова сейчас

Со сменой сценического имиджа и внедрении бОльшей части иронии в свое творчество, Оля Полякова сорвала шоу-бизнесовый куш. Как будто только этого и ждали украинцы от нее - быть такой, какая она есть: веселая, образованная, с острым чувством юмора и умением даже в самой сложной ситуации увидеть что-то положительное или смешное.

Украинцы - народ, который привык шутить над собой и смеяться над любой ситуацией, насколько сложной она бы не была. Так творчество Оли Поляковой стало символом иронии любовных отношений. Во многих песенных историях, искусно приправленных прекрасным юмором, украинки находят себя.

Шоу артистки с каждым годом собирает все больше и больше поклонников. А организаторы ивентов и билетные операторы еще задолго до самого выступления часто оглашают солд аут. Оля Полякова на сегодня является самой гастролируемой артисткой Украины. Ведь концерт исполнительницы - театрализованное действо со сменой костюмов и образов, ошеломляющим шоу-балетом, визуальными спецэффектами и качественным звуком.

Посетив хотя бы одно яркое выступление артистки, захочешь видеть его снова и снова и заново переживать те впечатления, которыми делится Оля Полякова.


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!