Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
0
2

Онлайн журнал для мам


Что представляет собой флисовый костюм Norfin Polar Line 2


Флис по своему звучанию напоминает английское слово fleece. Это означает шерсть или овчина. Производители ткани не имели в виду природность этого материала, но он отлично сохраняет тепло, как и овечья шерстка.

Мы уже не можем представить свою жизнь без флисовых костюмов, которые так необходимы для занятий спортом, для активного отдыха или просто для прогулок.

Компания Norfin продолжительное время разрабатывает модели этой одежды максимально комфортными и надежными. В таком изделии можно не беспокоиться о погоде, а развлекаться и отдыхать, как говорят, по полной программе.

Флисовый костюм Norfin Polar Line 2: особенности

  1. Norfin Polar Line 2 – костюм, который не только прочный и надежный, но и имеет привлекательный дизайн. Он комфортный и удобный в носке, обладает отличным качеством. Изделие многофункциональное, его можно носить как в комплекте, так и поддевать под одежду, предназначенную для рыбалки. В такой экипировке отдыхать активно – одно удовольствие. Флис – материал, который пропускает воздух, тело в костюме из такой ткани дышит. Кроме того, здесь присутствует легкая теплоизоляция HOLLOFIL.
  2. Это невероятно мягкое изделие из флиса, имеющее очень прелестный вид, завоевало огромную популярность у потребителей. Куртка имеет высокий воротник и молнию, по бокам у нее нашиты два утепленных кармана, в которых можно греть руки. Внизу изделие оснащено специальными фиксаторами. Также есть регулировочная стяжка. Такая система, бесспорно, защитит обладателя костюма от холода и ветра. Просто замечательно провести время на природе в такой уютной и комфортной одежде.
  3. При пошиве костюмной курточки на карманах, на плечах и локтях использовалось два слоя материала. Изнутри подкладка в виде сетки прекрасно вентилирует изделие. Куртка имеет четыре кармана, два сверху и два снизу. Все они снабжены надежной застежкой-молнией. Передняя часть экземпляра тоже плотно застегивается на прочную молнию. Фиксатор, который стягивает низ верхней части костюма, обеспечивает носителю тепло даже в холодную погоду.
  4. На талии костюмных брюк вшит добротный фиксатор. Благодаря ему изделие плотно прилегает к телу, не доставляет его владельцу дискомфорта. В боковые карманы нижней части изделия встрочены качественные молнии. В верхней части брюк имеется эластичный и надежный ремень. На коленях расположены объемные вставки. Внизу штанины размещен фиксатор, который предназначен для стягивания в случае необходимости.
  5. NORfleece Thermo можно назвать стопроцентным полиэстером. Этот легкий материал обладает универсальной теплоизоляцией, поэтому в костюме из флиса его обладатель будет чувствовать себя превосходно в период похолодания. В таком изделии невозможно замерзнуть или перегреться, оно контролирует уровень тепла универсально.
  6. Костюм идеально подойдет для любителей туризма, заядлых дачников или для тех, кто любит пикники и загородные прогулки. Куртка изделия пошита очень стильно, в нижней части изделия находится стяжка, которая в случае необходимости защитит от сильных порывов ветра. Четыре полезных кармана пригодятся для разных мелочей в дороге, а если продрогнут руки, их можно согреть без проблем.
  7. Потребитель любит недорогие, но в то же время теплые и удобные флисовые костюмы, которые модно выглядят и приятны к телу. Многолетняя практика работы дала бренду «Норфин» богатый опыт. Товары разрабатываются специалистами швейного дела, которые учитывают все нюансы рыболовства. Изделие соответствует всем тонкостям данного направления.

Чтобы не думать лишний раз об изменениях в погоде, а с вожделением ловить рыбку, нужно купить по ссылке в norfin.com.ua незаменимую вещь и пополнить ею свой гардероб.


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!