Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
9
9

Онлайн журнал для мам


Лазерная шлифовка лица: преимущества процедуры


 
Уже в течение длительного времени лазеры активно используются для устранения косметологических дефектов. Именно благодаря этим устройствам удалось значительно уменьшить количество хирургических вмешательств и повысить эффективность процедур.
 
Лазерные лучи позволяют проникать даже в самые глубокие слои кожи, тем самым устраняя пигментацию, угревую сыпь, морщины, шрамы, растяжки, а также улучшая эластичность кожи. Но какую именно процедуру выбрать для достижения таких результатов?
 
Если вы хотите иметь здоровую, молодую и подтянутую кожу, то лазерная шлифовка лица –  идеальный вариант вас. Подробнее ознакомиться с услугами лазерной косметологии лица можно по ссылке https://bioderm.com.ua/uslugi/lazernaya/lazernaya-cosmetologiya-lica.
 

Что представляет собой лазерная шлифовка лица

Лазерная шлифовка лица – новейшая косметологическая процедура, которая становится все более популярной среди представительниц прекрасного пола. Суть самой процедуры заключается в проникновении лазерных лучей под кожу пациентки на разную глубину.
 
Благодаря этому удается способствовать образованию нового слоя дермы, что положительно влияет на упругость и эластичность кожи. Главное преимущество лазерной шлифовки лица - возможность стать моложе на 5-10 лет за максимально короткий промежуток времени.

Почему стоит решиться на лазерную шлифовку лица

  1. Отсутствие болевых ощущений. Для устранения косметологических дефектов используется современный аппарат, действие которого практически не ощущается пациентом.
  2. Высокий уровень безопасности. Лазерная шлифовка лица считается одним из самых безопасных способов борьбы с высыпаниями, морщинами, шрамами и другими недостатками кожи, практически сразу дает заметный результат.
  3. Длительный эффект. Эффект от прохождения процедуры может сохраняться в течение 1-3 лет, тогда как один сеанс лазерной шлифовки длится всего 15-30 минут.

Куда обратиться для проведения процедуры

Лазерная шлифовка лица, как и любая другая косметологическая процедура, требует индивидуального подхода. Здесь важно найти специалистов, которые подберут параметры устройства в соответствии с состоянием кожи, возраста и пожеланий пациента.
 
Не менее важное значение имеет и качество оборудования и уровень стерильности в самом заведении. Понятно, что оптимальным вариантом станет сотрудничество с современной клиникой европейского образца. Где найти именно такую?
 
На самом деле, решение этого вопроса не возникнет никаких проблем, ведь в Харькое функционирует центр косметологии «Биодерм» https://bioderm.com.ua/. Именно здесь вы сможете получить консультацию по поводу необходимости проведения процедуры и пройти все ее этапы. Доступные цены станут дополнительным бонусом к сотрудничеству.
 

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!