Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
9
9

Онлайн журнал для мам


Межкомнатные раздвижные системы Raumplus: преимущества


 

Межкомнатные раздвижные системы Raumplus (Раумплюс) будут уместны в любом помещении дома или квартиры: детской, рабочем кабинете, гостиной. Ввиду устойчивости конструкции к влаге их можно использовать в ванных комнатах или на балконах.

Raumplus предлагает такие технические возможности, которых нет у конкурентов на рынке. Максимальные габариты перегородки доходят до 1800 мм (ширина) х 3500 мм (высота) х 180 кг.  Подвесная система может достигать 60 кг без нарушения целостности пола.

Межкомнатные раздвижные системы Raumplus: преимущества

1. Основным преимуществом таких алюминиевых систем является использование роликов достаточной износостойкости. Двери легко скользят по рельсам без всякого шума, так как нижние ролики предусмотрительно изготовлены с таким механическим подшипником, который на протяжении всей эксплуатации не требует смазки и покрытий каучуком. И по праву ролики системы Raumplus считаются одними из лучших среди подобных систем. Они долговечны и надежны.
 
2. Для изготовления профилей системы Raumplus производителями применяется сплав на основе алюминия и изготавливаются они по современной технологии экструзии, которая предусматривает применение специального пресс-инструмента. Профиль не прогибается, не деформируется и служит десятилетиями.
 
3. Внешнее оформление системы Raumplus имеют различные дизайнерские решения. Кроме ламинирования профилей под разные породы дерева, используется анодирование, которое является самым надежным способом защиты сплавов алюминия от коррозии. Кроме этого, после анодирования профили приобретают неповторимый декоративный вид под золото, серебро или бронзу.
 
 
4. В качестве заполнения профиля используют: зеркало, стекло (прозрачное, тонированное, окрашенное, с рисунками), любой плитный материал (МДФ, ДСП, шпонированное дерево). Системы деревянных раздвижных дверей представляют собой однотонную поверхность без дополнительных элементов декора. С Раумплюс вы сможете воплощать любые дизайнерские идеи. 
 
5. Раздвижная системы для межкомнатных дверей и перегородок от немецкого концерна Raumplus практически не имеет недостатков. По заводским испытаниям срок ее службы может достигать двадцати семи лет, а ежедневное открытие может колебаться в пределах десяти раз.
 
6. Изготовлена по современным технологиям при использовании только качественного материала, имея эстетическое и техническое совершенство, бесшумность и плавность при открывании дверей, отсутствие вибраций и люфта, раздвижная система Raumplus по праву занимает одно из ведущих мест по сравнению с другими подобными системами.
 
 

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!