Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
1
0

Онлайн журнал для мам

Свитер из ангоры: must have зимнего гардероба

Свитера женские из ангоры – это настоящая находка для тех, кто не любит колючую шерсть, а предпочитает теплый и приятный на ощупь материал одежды. 

Ткань ангора – очень нежная и мягкая, первоначально она производилась из пуха ангорской козы. Однако чуть позже установили, что некоторые породы кроликов имеют шерсть по своим свойствам очень схожую с шерстью козы.

Сегодня ангорскую козью шерсть назывют мохером, шерсть ангорских кроликов – ангорой.

С чем носить и как правильно сочетать

Давайте создадим модные ансамбли вместе с женскими свитерами из ангоры.

  • Свитер с объемными рукавами + юбка карандаш

Подходящая комбинация в стиле бизнес кэжуал. Юбку можно заменить брюками прямого кроя. Белый свитер из ангора и пастельные оттенки придадут свежести и легкости образу.

Можно отдельно подобрать свитер к брюкам, а можно сразу приобрести спортивный костюм из ангора. Это практичный вариант для активного отдыха, занятий спортом на улице или просто прогулок по городу.

  • Свитер + кожаные лосины

Вместе с лосинами из кожи или кожзама можно создать образ стильной и уверенной в себе леди. Длина свитера при этом значения не имеет. Удлиненный свитер подпоясывается ремнем, чтобы подчеркнуть талию.

  1. Шерстяные вещи сочетаются практически с любыми предметами гардероба. Но нужно уметь правильно совместить фактуры тканей. Например, теплый ангоровый свитер не будет созвучно смотреться с кружевной юбкой, шелковыми брюками или атласными шортами. Лучше подобрать более плотные ткани из шерсти, джинса, кожи или трикотажа трехнитки.
  2. Просторные вещи длины ниже бедер следует сочетать с облегающим низом – ровной юбкой карандаш, джинсами скинни или лосинами.
  3. Короткие модели с круглым или V-образным вырезом можно носить на рубашку, ворот и низ которой будет выглядывать из-под свитера.

Как стирать ангоровый свитер

Все ткани зимние требуют трепетного и аккуратного ухода, ангора – не исключение. Вместе с магазином Issaplus разберемся, как правильно стирать свитера из ангоры.

Самый простой и верный способ – это отдать свитер ангора в химчистку. Однако, если такой возможности нет, следуйте правилам ниже.

  • Стирайте вручную при температуре +30 °C;

  • Не добавляйте в воду рассыпчатый порошок, лучше используйте жидкое средство для стирки или детский шампунь;

  • После 5 минут замачивания несколько раз переверните свитер, вылейте мыльную воду и тщательно прополощите в теплой воде;

  • Выжимать вручную шерстяные изделия запрещено. Дождитесь, пока лишняя вода сама стечет, а потом промокните с двух сторон махровым полотенцем;

  • Аккуратно разложите постиранный свитер на сухом полотенце для полного высыхания;

  • Когда шерстяное изделие высохнет – расчешите ворсинки.

По материалам: https://issaplus.com/

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!