Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
2
4

Онлайн журнал для мам

Блефаропластика: особенности и преимущества


 
Нависшие веки, мешки под глазами и грыжи на веках никого не украшают и придают молодым лицам лишние десятки лет. Избавиться от неприятной эстетической проблемы и омолодить лицо можно, выбрав популярную процедуру – блефаропластику в Киеве.
 
В этой статье мы расскажем, как подготовиться к процедуре и насколько она эффективна? Эта операция относится к эстетическим и в основном решает проблемы пациентов, которые выражают недовольство своим внешним видом. 

Когда нужно делать блефаропластику

Основные показания к проведению блефаропластики:
  • опущение века;
  • грыжевые мешки под глазами;
  • асимметрия после травмы или инсульта.

Какие бывают виды блефаропластики

  • Классическая нижняя. Разрез проводят с внешней стороны, по линии ресниц нижнего века, после чего удаляют грыжевые жировые пакеты и лишнюю кожу.
     
  • Классическая верхняя. Проводится с внешней стороны, по линии естественных складок кожи.
     
  • Может также быть назначена круговая коррекция, когда оперативное вмешательство проводится сразу на верхних и нижних веках.
     
  • Трансконьюнктивальная. Проводится и не верхнем и на нижнем веках, доступ к проблемной зоне хирург получает через конъюнктиву. Никаких следов от операции, кроме положительных изменений внешнего вида, нет. Данный вид процедуры рекомендуют молодым пациентам с хорошим тонусом кожи.

Почему врачи предпочитают лазер вместо скальпеля

Современные методики предусматривают проведение операции с помощью лазера. В отличие от скальпеля, лазер коагулирует (склеивает) сосуды и не вызывает кровотечения. Время восстановления после оперативного вмешательства резко сокращается.
 
Сама операция проводится в операционной под местным или общим наркозом. Глаза пациента прикрыты специальными линзами. Хирург удаляет излишки ткани, грыжи и формирует новую форму век. Время проведения операции – от получаса до двух часов.
 

Как подготовиться к блефаропластике 

Сначала проводится консультация пластического хирурга и офтальмолога, врачами определяется проблема и наличие противопоказаний. Пациент согласовывает с врачом ход операции. 
 
Операцию проводят под местным или внутривенным наркозом. 
 
Проводится стандартные лабораторные исследования крови и мочи для исключения риска воспалительных процессов в организме. В отдельных случаях назначаются дополнительные обследования или консультации смежных специалистов.
 
За несколько дней до операции необходимо отказаться от алкоголя, декоративной косметики и контактных линз.

Какой эффект от процедуры

Сразу после операции веки отекают, результат можно оценить примерно через 1-2 недели. Понадобится время для рассасывания гематом и заживления тканей. 

После восстановления область глаз приобретает нормальный здоровый вид, полное восстановление происходит через 6-8 недель. Омолаживающий эффект блефаропластики ценят политики, звезды шоу-бизнеса и бизнесмены, как женщины, так и мужчины. 

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!