Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
2
5

Онлайн журнал для мам

Как выбрать свадебное платье для большой груди

 Как выбрать свадебное платье для большой груди

Красивая фигура с пышным бюстом – просто мечта. Если природа наделила вас женственными формами, свадебное платье должно подчеркивать это. Но чтобы не выглядеть вульгарно, наряд для невесты с большой грудью необходимо выбирать правильно. 
 
Наши советы по выбору наряда от украинского свадебного бренда Nelly White помогут определить подходящий фасон для большой груди. Торжественный день бракосочетания не будет омрачен плохим настроением, если отражение в зеркале будет безукоризненным.
 
Салон свадебных платьев – выгодное решение для развития бизнеса. Производитель Nelly White предлагает свадебные платья оптом – эксклюзивные модели по выгодным ценам. Коллекцию отличают изысканные ткани, оригинальные фасоны и модные расцветки.

Как выбрать свадебное платье для большой груди

Как выбрать свадебное платье для большой груди

1. Свадебное платье с корсетом – одна из самых актуальных моделей для женщин с пышной фигурой. Корсет способен сделать невесту визуально боле стройной, а бюсту придаст красивую форму и даст надежную поддержку.
 
2. Декольте без наличия шлеек и вырез в форме капельки помогут уравновесить женские пропорции, позволит зрительно сделать верхнюю часть более хрупкой.
 
3. Прекрасным выбором для невесты с большой грудью может стать наряд, имеющий широкие бретели. С ними грудь будет отлично поддерживаться, а пропорции уравновесятся. Если фигура позволяет, можно остановиться на модели с обнаженной спиной.
 
4. Вы не ошибетесь, если выберете платье невесты с вырезом в виде сердца. Такой верх позволит красиво удлинить шею и продемонстрировать декольте в выгодном свете.
 
5. Идеальный наряд для невесты с пышной грудью – платье каскадного фасона. 
 
6. Стиль ампир противопоказан для девушек в теле, он может прибавить вам лишние сантиметры. Рекомендуется присмотреть более подходящий вариант. 
 
7. Если для вас актуален вопрос, как выбрать свадебное платье для пышной груди, стоит обратить внимание на V - образный вырез лифа. Однако такой вариант верха не должен быть перегружен декором – бисером, стразами или блестками.
 
Как выбрать свадебное платье для большой груди

Как выбрать ткань свадебного платья 

Дизайнерские свадебные платья от Nelly White на пике популярности, наряды представлены в широком ассортименте по доступной стоимости. Цвет платья практически не играет роли, зато материал нудно подбирать осторожно и тщательно.

Нужно избегать тканей, которые тянутся. Хорошо подойдут струящиеся и тонкие материалы – они привнесут в образ  необходимую легкость. Также можно попробовать материалы с плотной текстурой, благодаря ним все лишнее скроется и приобретет нужные контуры. 

Не стоит выбирать наряд с большим количеством украшений на груди или активной вышивкой. Лучшая идея – переместить все внимание на подол платья или спинку. 

Как выбрать свадебное платье для большой груди

Оптимальная длина платья невесты

Если выбор длины подола вызывает у вас сомнения, модельеры Nelly White советуют избрать практичный вариант, рассчитанный на программу праздника бракосочетания. Если вам предстоит официальный банкет, то элегантное платье в пол – то, что нужно, но если вы планируете пляжную гавайскую свадьбу, такой наряд не подойдет.

При выборе свадебного платья для большой груди важно учитывать все особенности вашей фигуры. Чтобы визуально уменьшить верхнюю часть, используйте подходящий крой наряда, избегайте массивных украшений лифа и эластичных тканей. Мы собрали главные правила, которые используют в своей практике стилисты и модельеры, чтобы сделать невесту роскошной и обворожительной, без единого намека на пошлость. 
 
Подготовила Катерина Василенкова

   
Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!