Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
3
7

Онлайн журнал для мам

Металлическая фурнитура для сумок: особенности выбора

Изготовленные вручную ридикюли отличаются длительным эксплуатационным сроком и эксклюзивным видом. Данные вещи не сравняться с шаблонной продукцией, представленной на рынке. Если вы решили попробовать свои силы в пошиве или вязании, вам обязательно понадобиться металлофурнитура для сумок. Интернет-магазин «Capron» представляет широкий ассортимент высокого качества.

Первым делом необходимо понять – не все аксессуары обязательно должны быть изготовлены из металла. Они могут производиться из пластика или дерева. Сталь, никель, антик, медь относятся к наиболее долговечным материалам, имеющим эстетичный вид.

Ассортимент металлофурнитуры для сумок

В нашем интернет-магазине представлена вот такая металлофурнитура для сумок купить которую можно в любой момент, ведь мы всегда на связи. Такой вариант считается наиболее популярным из-за внешнего вида и практичности. В каталоге можно найти следующее:

  • замки клавишные, поворотные;

  • карабины, крепления для ручек;

  • кольца, полукольца;

  • держатели лямок;

  • пукли (ножки, служащие защитой днищ ридикюля, который ставится на землю);

  • магнитные кнопки;

  • штанги (универсальная крепежная деталь);

  • цепочки и пр.

Каждая разновидность представлена широким модельным рядом. Они отличаются по форме, цвету, размерам. Мы уверены, что вы наверняка найдете подходящий для себя вариант.

Преимущества металлофурнитуры для сумок

Выбор аксессуаров зависит от цвета и стиля изделия. Металлофурнитура для сумок должна быть от проверенных поставщиков. Именно с такими людьми сотрудничает компания.

Изделия являются не только украшением, но также продлевают долговечность сумки, повышают ее износоустойчивость. Каким бы качественным не был бы материал, при выходе из строя одной детали, сумка становится непригодной. Чтобы этого не случилось, следует покупать фурнитуру, отличающуюся высокой прочностью.

Если вы боитесь, что позолоченные изделия быстро теряют свою привлекательность, то вы ошибаетесь. Наша продукция сохраняет данный эффект длительное время. Благодаря этому она отлично подходит для любого стиля, гармонирует с различными моделями.

По назначению металлофурнитура для сумок делится на функциональную и декоративную. Первая предназначена для крепления и фиксации, вторая служит украшением ридикюля. Некоторые изделия соединяют в себе два варианта (например, позолоченный карабин). Вы точно останетесь довольны нашей продукцией, консультанты помогут с выбором.

Источник: https://capron.com.ua/

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!