Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
3
6

Онлайн журнал для мам

Куртка-бомбер: must have в мужском гардеробе

 

Поиск куртки «военного ветерана» в вашем гардеробе был бы довольно пугающим опытом, но не в случае с курткой-бомбер. Этот фаворит бывших военнослужащих начал свою службу в небе Северной Америки, но с тех пор нашел более широкое признание среди опытных гражданских лиц. Теперь это must have в мужском гардеробе.

Термин «куртка-бомбер» сегодня стал, своего рода, универсальным термином для ряда различных стилей верхней одежды, но их объединяют три общие черты: укороченная длина, вместительный крой и, почти всегда, вязаные манжеты и подол.

Все это делает куртки весна/осень от Fashion-ua мгновенно узнаваемой и непохожей на любую другую куртку в вашем гардеробе. Здесь мы рассмотрим ключевые варианты куртки бомбардировщика и причины, по которым вам нужен один из этих героев ВВС.

Авиатор

В первые дни полета, до того, как кабины самолета были накрыты стеклом, пилотам требовалась верхняя одежда, которая могла бы вынести удар и держать их в тепле на высоте. В результате куртка авиатора родилась; тяжелое пальто с кожи с поясом на талии, застежка-молния, манжеты и толстая Shearling подкладка. Подгонка была квадратной, чтобы надевать тяжелый трикотаж. Хотя ему уже сто лет, этот стиль до сих пор популярен. Посмотрите на Брунелло Кучинелли и Шотт, чтобы найти лучшие варианты.

MA-1

С появлением реактивного двигателя возникла потребность в куртке, способной функционировать на больших высотах и ​​при более низких температурах, чем когда-либо прежде. Оболочка MA-1 с нейлоновой оболочкой, вязаными манжетами, подолом и укороченным корпусом заполнила этот пробел, переписывая свод правил для куртки бомбардировщика.

Легкий и дешевый в производстве, но теплый и менее подверженный влаге и замерзанию на больших высотах, МА-1 стал золотым стандартом для летних курток. Он даже имел защитную оранжевую подкладку, позволяющую пилотам, находящимся на мели, привлекать внимание союзников. MA-1 взлетел по всему миру, когда американский подрядчик ВВС Alpha Industries начал экспортировать свою продукцию, и сегодня он остается определяющим силуэтом бомбардировщика.

Университет

Некоторые утверждают, что университетская куртка не входит в этот список, но для нас это просто очередное воплощение классического бомбардировщика.

Эта классическая куртка, которая есть на сайте Fashion, заимствует у «военных коллег в плане дизайна: круглый воротник, ребристые манжеты и низ, укороченная посадка.

Когда бомбардировщик поднялся на небеса, университетская куртка получила полосы на футбольных полях кампуса. Что выделяет его, тем не менее, это его изготовление – за исключением кожи и шерсти вместо нейлона и застежки на кнопке вместо молнии.

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!