Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
3
9

Онлайн журнал для мам

Как бороться с целлюлитом массажами

 
 
Целлюлит – актуальная проблема для многих женщин, для эффективного решения которой, одновременно с соблюдением диеты и регулярными занятиями спортом, рекомендуется пройти курс интенсивного ручного или аппаратного массажа.
 
Благодаря массажу удается улучшить кровообращение в зоне воздействия, а следовательно, восстановить микроциркуляцию и стимулировать развитие эластина и коллагена. В результате уменьшается количество жировых клеток и увеличивается количество гормонов в крови, что стимулирует высвобождение жира из клеток.
 
Идеальным вариантом достижения максимального результата и длительного эффекта является сочетание ручного и аппаратного антицеллюлитного массажа.
 
 

Вакуумно-роликовый массаж

Аппаратный массаж – эффективная технология моделирования фигуры и лечения целлюлита. Процедура вакуумно-роликового массажа –  признана пластическими хирургами, как альтернатива липосакции в лечении целлюлита и избыточного веса.
 
Современные вакуумно роликовые аппараты на сайте Venko позволяют совмещать механический, роликовый и вакуумный массаж. 
 
Интенсивное воздействие вакуумно-роликового аппарата на проблемные зоны способствует расщеплению подкожной жировой клетчатки, улучшению крово- и лимфотока и восстановлению упругости кожи и мышц после потери веса.
 
Особенно эффективна эта методика в сочетании с антицеллюлитными косметическими средствами, усиливающими микроциркуляцию. Благодаря усилению капиллярного кровообращения ускоряется всасывание кремов и сывороток в кожу
 
Видимые положительные изменения в структуре кожи начнут проявляться через 6-8 сеансов. Первые 12 сеансов вакуумно-роликовый массаж рекомендуется проводить три раза в неделю, затем - лишь дважды. Для поддержания полученного эффекта будет достаточно осуществлять один массаж в 10-15 дней.
 
Процедура состоит из этапов:
  • Стимуляция лимфатической системы.
     
  • Активация выделительных процессов.
     
  • Механический вакуумно-роликовый воздействие на проблемные участки.
Для вакуумно-роликового массажа используется специализировнный прибор, который оснащен различными насадками, позволяющими проводить массаж разных частей тела.

Вакуумно-роликовый массаж эффективно действует:
  • Избавление от целлюлитных неровностей;
     
  • Укрепление мышечного корсета;
     
  • Коррекция локальных жировых отложений:
     
  • Подтяжка обвисшей и дряблой кожи в проблемных зонах после сброса веса

Антицеллюлитный ручной массаж

Антицеллюлитный ручной массаж – это действие на активизацию разрушения жировых отложений, улучшения процесса обмена веществ и снижение общего веса тела.
 
Особая техника отличает данный метод воздействия на тело от других разновидностей массажа. Массаж выполняется более интенсивно, с помощью глубокого механического действия эффективно прорабатываются зоны с целлюлитными отложениями, активизируюся процессы внутриклеточного обмена веществ.
 
Массажное воздействие способствует рассасыванию фиброзного каркаса клеток, выведению шлаков и лишней межтканевой жидкости, ускоряет кровоток. В результате вы избавитесь от лишних килограммов, объемов и целлюлитных образований. Массаж выполняется с применением различных масел, кремов и скрабов.
 
Обычно курс антицеллюлитного массажа проводят дважды в год: в начале весны и осенью, Массаж проводят каждый день или через день. Можно комбинировать его с обертыванием. Для поддержания эффекта достаточно осуществлять1 массаж в 10-15 дней.
Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!