Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
4
1

Онлайн журнал для мам

Как правильно определить размер мужского белья

Абсолютно каждый представитель сильного пола в повседневной жизни использует мужское нижнее белье. Хотя этот предмет гардероба практически никто не видит, красивые модели придают уверенности в себе и влияют на самооценку.

Чтобы трусы не вызывали чувство дискомфорта очень важно приобрести их в правильном размере. Поэтому давайте подробно обсудим, как это сделать правильно.

Как подобрать белье по размеру

В таком деле не нужно полагаться «на глаз». От вашего выбора будут зависеть не только тактильные ощущения, но и мужское здоровье в целом.

Ведь, если плавки будут слишком сдавливать, это может нарушить кровообращение и отток лимфы, что приведет к головным болям и другим трудностям. Приобретая большое на вас белье придется довольствоваться небрежным видом и неприятными чувствами. Поэтому перед покупкой стоит серьезно задуматься о том, какой же размер вам подходит.

Чтобы сделать правильный выбор, нужно будет снять несколько мерок:

  1. Для этого возьмите сантиметровую ленту, станьте перед зеркалом и не сутулясь приложите ее к самой узкой части вашей талии. Замеры необходимо делать на голое тело и при этом не стоит втягивать живот.
  2. Далее, по такому же принципу измерьте обхват бедер, только здесь нужно прикладывать сантиметровую ленту к самым выступающим точкам ягодиц.
  3. У вас получилось две цифры, которые нужно будет сверить с размерной таблицей. К сожалению, не существует единого стандарта во всем мире для приобретения нижнего белья, да и одежды в целом. Поэтому, сравнивайте свои показатели не с таблицами, найденными в интернете, а с размерными сетками, предоставленными производителем трусов, которые вы собираетесь купить.

Некоторые интересуются: можно ли определить размер мужского белья по росту? Нет, в отличие от верхней одежды, для трусов не предусмотрен данный показатель. Достаточно знать лишь две цифры, что очень облегчает покупку.

Определившись с размером, не стоит руководствоваться им постоянно. Показатели с годами могут меняться. Кроме того, если вы решите приобрести товар другого бренда, снять мерки нужно обязательно, так как размер может оказаться не таким, как вы привыкли.

Дополнительные рекомендации

Также следует помнить, что не только правильный размер влияет на удобство. Следует еще учитывать состав изделия и манеру пошива.

  1. Для каждодневного использования отлично подходят изделия из натурального качественного хлопка. Данные волокна, как известно, обладают прекрасным вентилирующим свойством. Благодаря этому, тело сможет полноценно дышать и не будет создаваться парниковый эффект. Такой материал еще и долговечен, что поспособствует длительной эксплуатации белья с сохранением надлежащего внешнего вида.
  2. Допустимо также небольшое добавление синтетических волокон. Оно влияет на красивую обтекаемость и эластичность модели.
  3. Думая о том, как правильно определить размер мужского белья обязательно смотрите из чего оно создано. К примеру, вы носили изделие из натурального хлопка и вам нравилось, как оно сидит. Позднее вы решаете купить такую же модель только уже с комбинированным составом, хлопка и синтетики. Ощущения в новых трусах могут быть совсем другими. Модель может оказаться более приталенной, чем вы ожидали.
  4. Запомните: чем больше эластана, тем трусы будут более эластичные и обтекаемые. И наоборот, чем модель натуральнее, тем она меньше тянется. Однако, это не значит, что вам теперь нужно высчитывать меру растяжимости каждого волокна. Производителем уже учтены эти особенности. Вам только надо сверять свои данные с размерной таблицей при покупке каждой отдельной модели.
  5. Манера пошива играет одну из ключевых ролей при выборе. Нижнее белье носится на голое тело и соприкасается непосредственно с вашей кожей. В связи с этим приобретайте изделия с тонкими, ровными швами, так как именно такие строчки не будут ощущаться во время носке и не оставят следов на коже. Если вы правильно выберете размер трусов, но купите плохо сшитую модель, тогда такое белье все равно будет вам натирать или создавать другие неудобства. Поэтому уделите качеству особое внимание. Бесшовные изделия отличаются особой нежностью и являются отличным вариантом на каждый день.

Делайте замеры, смотрите на состав и проверяйте качество пошива. Это поможет вашему телу чувствовать себя комфортно в течение дня и придаст аккуратности образу.

Большой выбор мужского нижнего белья можно найти на сайте https://markamoda.com.ua. В каталоге интернет-магазина представлены модели в различной размерной категории, что позволит вам подобрать трусы, подходящие именно вашей фигуре.

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!