Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
8
0

Онлайн журнал для мам

Аэросъемка свадьбы с использованием квадрокоптера

 

Аэросъемка свадьбы с использованием квадрокоптера – прекрасная возможность сделать свадебное видео оригинальным. Только представьте: наземная съемка дополняется захватывающими кадрами с воздуха.

Используя квадрокоптер для видеосъемки можно получить интересный вид с разных ракурсов и обеспечить съемку с высоты. Многие из этих устройств имеют собственную камеру или позволяют крепить подвес, на который вешается снимающая аппаратура.

Большинство моделей квадрокоптеров имеют средние габариты 40-60 см и вес от 1 до 4 кг. Такие устройства поднимают груз до 2-3 кг, что позволяет крепить к ним фото- и видеотехнику и производить съемку и запись в хорошем качестве, вплоть до Full HD.

Квадрокоптеры STARTRC DJI аксессуары сделает захватывающее видео и необычные фотографии для торжественного события. 

Особенности аэросъемки свадьбы

1. Съемка праздника с приминением квадрокоптера и аксессуеров требует оплату услуг дополнительного видеооператора. Ведь как минимум габариты квадрокоптера не позволяют носить устройство с собой во время свадебной прогулки. Также нужно иметь опыт в области съемок и пилотирования квадрокоптером.

2. Услуги оператора оплачиваются почасово и могут существенно отличаться в зависимости от типа используемой камеры, высоты пролета, надобности пилотировать над опасными участками — ЛЭП,  лесными территориями, водоемами. 

3. Снимать клипы с помощью квадрокоптера можно и в помещении, и на улице. Квадрокоптер малошумен и не создает сильных воздушных потоков, что идеально подходит для видеосъемки в помещении.

4. Управляющий коптером оператор должен иметь большой опыт полетов, чтобы свадебная церемония не была омрачена падением на головы.

5. Использование квадрокоптера оправдано только при параллельной видеосъемке.Тогда получатся красивые кадры, пролеты и динамика в кадре. Если же вести съемку в статичном формате, как во время торжества беспилотник пролетает над гостями, то это будет уместно в свадебном видеофильме несколько раз.

6. Если ролик снят только с помощью квадрокоптера, то видео все равно должно раскрывать сюжет и не быть слишком длинным. 2-5 мин будет вполне достаточно. 

7. Фотоснимки свадьбы с видео квадрокоптера получаются захватывающими.

8. Как показывает практика, на выездной регистрации лучше использовать не коптер, а операторский кран.
 

Существуют некоторые риски в виде возможного падения летательного агрегата, вот почему важко заказывать услуги профессионала. Но услуга аэросъемки стала настоящим свадебным трендом. Видеосъемка свадьбы с квадрокоптера – это впечатляюще.

 
Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!