Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
8
0

Онлайн журнал для мам

Беспружинный матрас в Киеве: преимущества моделей

Специалисты утверждают, что высокое качество сна - залог хорошего самочувствия и отменного здоровья. Огромную роль играет именно спальная поверхность: она должна обладать ортопедическими характеристиками и подходящими для вас показателями жесткости - так вы будете быстрее засыпать и лучше высыпаться.

Отличная альтернатива громоздким пружинным моделям - беспружинные матрасы. Они подходят для тех, кто не переносит навязчивого скрипа от пружин, имеет чувствительный сон или просто не хочет приобретать пружинное изделие по ряду личных причин. Выбрать и купить беспружинный матрас в Киеве можно воспользовавшись предложениями официального онлайн- магазина от фабрики ЕММ. Здесь представлен самый большой ассортимент беспружинных матрасов по доступным ценам с гарантией производителя.

Беспружинный матрас: плюсы и минусы

У матрасов без пружин есть целый ряд неоспоримых преимуществ:

  • Легкость, которая возможна благодаря отсутствию пружинного блока;
  • Отсутствие посторонних скрипов и шума;
  • Мобильность, устойчивость к большим нагрузкам;
  • Простота эксплуатации, легкость ухода, устойчивость к воздействию влаги и перепадам температур;
  • Отменные ортопедические характеристики;
  • Долговечность, широкий ассортимент выбора на любой вкус и размер кровати.

Если говорить о недостатках - на матрас нельзя оказывать сильное механическое воздействие, к примеру, прыгать на нем. Такое обращение приведет к быстрому износу наполнителя и негативно повлияет на внешний вид изделия.

Матрас без пружин: критерии выбора

Беспружинные модели имеют свои ортопедические характеристики благодаря наличию особого наполнителя. Это может быть кокосовая койра, латекс либо ортопедическая пена, которая повторяет все анатомические изгибы человеческого тела и способствует полному расслаблению мышц. Большое значение при выборе модели имеют показатели жесткости:

  • Мягкие матрасы. Редко используются из-за своей специфичности. Врачи рекомендуют спать на таком изделии людям преклонного возраста, а также тем, кто страдает заболеваниями поясничного отдела.
     
  • Матрасы средней жесткости. Самые универсальные и практичные модели. Оказывают правильную поддержку позвоночника, позволяя избежать развитие патологий, к примеру, сколиоза.
     
  • Жесткие матрасы. Такие изделия подходят как для детей в возрасте до трех лет, так и для взрослых, имеющих лишний вес. Жесткость спальной поверхности положительно воздействует на позвоночник, не позволяя ему прогибаться. Купить беспружинный матрас такой жесткости рекомендуется тем, кто имеет проблемы с осанкой либо заболевания опорно-двигательной системы.

Как можно беспружинный матрас купить (Украина)?

Матрасы ЕММ официальный сайт предлагают вам купить матрас Sleep&Fly Organic Omega в Киеве, а также множество других беспружинных моделей от производителя по доступной цене. На сайте вы найдете широкий ассортимент ортопедической продукции, а именно:

  • Независимые пружины;
  • Многозонные пружины;
  • На двойном пружинном блоке;
  • Латексные матрасы;
  • Детские матрасы.

Вся продукция имеет сертификат качества и официальную гарантию на эксплуатацию. Заказать ЕММ матрасы (Киев) можно на сайте www.emm-sale.com.ua с доставкой по городу, а также во все регионы Украины. Выбирая надежный матрас с ортопедическими характеристиками, вы дарите себе не только полноценный отдых, но и делаете огромный вклад в собственное здоровье.

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!