Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
0
8
8

Онлайн журнал для мам


Кроссовки Isabel Marant – модная и практичная обувь


Кроссовки Isabel Marant отличаются удобством использования, надежностью и вполне демократичной стоимостью. Поэтому вполне логично, что бренд Isabel Marant приобрел свою популярность в разных уголках мира. 

Кроссовки Isabel Marant («маранты») впервые увидели свет в 2011 году, и сразу же совершили революцию в мире женской обуви. Women Secrets блог Татьяны Малышевой – здесь вы найдете много интересных и полезных статей для женщин.

Тонкая выделка натурнальной кожи ягненка, мягкий гнущийся язычок, удобная колодка, прочная резиновая подошва со скрытой танкеткой делают обувь Изабель Марант незаменимой в гардеробе модницы.

Кроссовки Isabel Marant – модная и практичная обувь

Неслыханная популярность, которую завоевали кроссовки по всему миру, не вызывает удивления и весьма оправдана. 

  • Кроссовки на скрытой танкетке, в отличие от аналогов на плоской подошве, визуально удлиняют ноги.
     
  • За счет скрытого подъема, который к тому же придает кроссовкам самобытный внешний вид, «маранты» практичные и удобные в носке.
     
  • Женские кроссовки на танкетке обладают ореолом успешности, который передается их владелице.
     
  • Обувь Изабель Марант имеет несколько ироничный дизайн и придает образу изящную небрежность. Это модное направление называется «streetwear», что значит «уличная одежда». Купить Изабель Марант – практичное решение для всех, кто думает не только о модных тенденциях, но заботится о комфорте своих ног. 

С чем носить кроссовки Isabel Marant

Кроссовки на платформе Isabel Marant имеют еще одно достоинство – универсальность. Лучше всего сочетаются вещи в стиле casual либо спортивные бренды.

Зауженные джинсы, скинни, лосины, леггинсы или облегающие брюки идеально сочетаются с обувью Isabel Marant.

Часто кроссовки на танкетке модницы одевают с шортами, юбками и платьями. 

Что касается верхней одежды, то подобная обувь смотрятся великолепно в сочетании с толстовками, кожаными укороченными куртками, а также с модными джинсовками и олимпийками.

Кстати, кроссовки «маранты» достаточно теплые, поэтому их можно носить даже поздней осенью и ранней весной.

Кроссовки Isabel Marant можно купить разнообразные по стилю, цвету, внешнему виду, что дает возможность сочетать их со всевозможными предметами гардероба и создавать различные образы.

Подготовила Марьяна Чорновил   

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!