Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
7
9
7
5

Онлайн журнал для мам


Рваные вещи с точки зрения фен-шуй


Рваные вещи с точки зрения фен-шуй

Древневосточное ученье фен-шуй, которое сегодня стало очень популярным по всему миру, помогает не только правильно расставлять  мебель в доме или привлекать в свою жизнь любовь. Его постулаты касаются абсолютно всех сфер жизни человека, в том числе и одежды.

Как утверждают специалисты, удачно подобранный наряд может принести вам успех в делах, улучшить финансовое состояние и сделать счастливой. Однако рваные и старые вещи, по фен-шуй, наоборот, способны действовать негативно. Давайте разберемся, какой вред может  принести дырявая одежда, а также что с ней нужно делать, согласно правилам фен-шуй.  

Рваные вещи с точки зрения фен-шуй

Рваные и старые вещи с точки зрения фен-шуй

Очень часто у женщин возникает желание отремонтировать или зашить старые вещи, которые, казалось бы, уже давно свое отслужили. Возможно, этот предмет одежды настолько дорог, что выбросить его не поднимается рука. Или же вы очень экономны, и считаете, что проще «реинкарнировать» порванную вещь, чем тратиться на приобретение новой. Какими бы ни были ваши мотивы, они не оправдывают вас перед ученьем фен-шуй.
 
Эзотерика не терпит в доме присутствия амулетов прошлого, которые отравляют человеку настоящую жизнь. Трещины на посуде, стрелки на колготках и дырки на шторах, согласно древней китайской философии, олицетворяют разломы, в которых гибнет положительная энергия. Вместо нее зарождается отрицательная, которая заряжает собой все вокруг. 
 
Несмотря на то, что в новом платье вы чувствует себя обворожительно, порванные колготки приглушают вашу энергию красоты. Даже новые модные джинсы с рваными коленками могут стать причиной неудачи, что уже говорить о старой одежде. По фен-шуй, если вы зашили и заштопали, сделали дырку на вещи невидимой, она все равно никуда не исчезает.
 
Рваные вещи с точки зрения фен-шуй

Что делать со старыми вещами

1. Чтобы избежать неудач, которые притягивают к себе старые, грязные и рваные вещи, нужно с ними поскорее расстаться. «Разгрузите» свой гардероб: ни на что не годную одежду пустите на тряпки либо используйте для рукоделия, а старенькие, но вполне приличные наряды отправьте на распродажу или на благотворительность. Такая же участь должна постичь и вашу старую обувь – это поможет убрать много негативных событий из вашей судьбы.
 
2. Если вы все же не можете отказаться от некоторых вещей, но знайте, что правила фен-шуй запрещают носить заштопанные или рваные вещи, которые надеваются прямо на тело. 
 
3. Нельзя использовать надбитую или треснувшую посуду, даже если вы ее сумели склеить. 
 
4. Те поломанные предметы, которые вам дороги как фамильная ценность, требуют к себе соответствующего отношения – их нужно хранить, как музейный экспонат. 

Рваные вещи с точки зрения фен-шуй
 
5. Не держите в квартире диваны, стулья или кресла с ободранной или штопаной обивкой. На такой мебели, по фен-шуй, спать категорически нельзя. 
 
6. Обеденный стол с царапинами и трещинами на поверхности также лучше выбросить куда подальше. Скатерть на нем не сможет уберечь вас от негативной энергетики.  
 
7. То же самое касается и аксессуаров, к примеру, бумажник, в котором появилась небольшая дырочка, необходимо выбрасывать. Это очень ненадежное хранилище для ваших денег.
 
Многие женщины даже не задумываются о том, как одежда влияет на человека. Как оказалось, благодаря фен-шуй советам касательно вашего гардероба можно избежать неудач и влияния других негативных факторов. Энергетика рваных и старых вещей, по фен-шуй, плохо отражается на судьбе человека, а потому от них нужно бескомпромиссно избавляться.

Подготовила Катерина Василенкова


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!