Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
7
8
8
1

Онлайн журнал для мам


Какое женское нижнее белье нравится мужчинам


Какое женское нижнее белье нравится мужчинам

Любимая женщина для своего мужчины красива в любом белье. Но при виде заманчивой «обертки» – эротического корсета или кружевных чулок – желание провести вечер в нежных женских объятьях возрастает в несколько раз. 

Выбирая красивое нижнее белье, многие женщины пытаются угадать вкус своего мужчины – ведь не всегда то, что нравится им, партнеры оценивают так же высоко. Чтобы не гадать, можно организовать совместный поход по магазинам нижнего белья. Если такой возможности нет – расспросите мужа о его предпочтениях, а также возьмите на заметку наши наблюдения о том, какое женское белье нравится мужчинам больше всего.
 
Какое женское нижнее белье нравится мужчинам

Цвет эротического нижнего белья 

Красный. Цвет страсти во всех его проявлениях заводит многих мужчин. Малиновое, ярко-красное, алое, вишневое женское белье одинаково сильно будоражит фантазию, рисуя в голове самые смелые картины развития событий. 
 
Черный. Позволяет сочетать некую строгость, загадочность, романтичность и сексуальность в одном комплекте. Женщина в черном кружевном белье кажется некоторым представителям сильного пола дамой с большими сексуальными амбициями, которые не так просто удовлетворить. 

Какое женское нижнее белье нравится мужчинам
 
Белый. Женское нижнее белье белого цвета – хороший вариант, если намечается чувственный и романтический вечер. Но выбирая его, нужно помнить о том, что светлые оттенки выгоднее всего смотрится на фоне смуглой или загорелой кожи.
 
Другие цвета. Нежные оттенки, которые так любят девушки, не всегда воспринимаются мужчинами как сексуальные. Поэтому розовое, голубое, фиолетовое и сиреневое белье лучше носить днем. Не стоит выбирать комплекты ядовито-кислотных, сине-зеленых или красно-коричневых оттенков, если партнер не отличается экстраординарностью вкусовых предпочтений. А вот «хищников» в наше время среди мужчин довольно много, значит, трусики и бюстгальтер с использованием леопардовых или тигровых принтов будут оценены по достоинству.
 
Какое женское нижнее белье нравится мужчинам

Материал эротического нижнего белья 

Удобное хлопковое белье не сравнится по виду с шикарным атласом и шелком. Для страстного вечера смените домашние и скучные трусики на белье из вискозы или шифона. Фактура всех этих тканей позволяет подчеркнуть цвет откровенного наряда. А полупрозрачные вставки позволяют заинтриговать партнера и накалить атмосферу в спальни до предела.

Какое женское нижнее белье нравится мужчинам

Какое женское нижнее белье нравится мужчинам

Откровенно и притягательно выглядят стринги и белье с многочисленными вырезами. Хотя встречаются мужчины, которым не по душе экстравагантные формы – они больше предпочитают классику или кокетливые кружевные трусики-шортики. 
 
Дополнят образ страстной искусительницы всевозможные халатики и пеньюары, а также чулки, пояса, подвязки и смелые «тематические» наборы женского белья. Главное – не перенасытиться эксперементами с переодеваниями, даже необычное эротическое нижнее белье может наскучить.
 
Вы можете нарочно «забыть» надеть один из элементов или задействовать не только одежду, но и соблазнительную обувь. Тонкий каблук-шпилька сделает ваши ножки невероятно соблазнительными – они сразят вашего мужчину наповал.
 
Мужчины – тонкие ценители красивого женского белья. Одеваясь для любимого, учитывайте его пожелания и общие представления сильного пола об эротических нарядах. Правильно подобранный комплект женского белья, которое нравится мужчинам, поможет сделать ночь волшебной. 

Подготовила Катерина Василенкова


Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!