Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
0
0

Онлайн журнал для мам


Baixiaodan – косметическая серия от угрей


В последние несколько лет люди разных возрастов все чаще обращаются к косметологам и дерматологам с проблемой акне.  Акне (угревая болезнь) развивается чаще всего у девушек и юношей в период полового созревания и постепенно исчезают к 25-30 годам. Однако с угревой сыпью сталкиваются и взрослые.  

Этому заболеванию свойственны различные высыпания на кожном покрове (прыщи, гнойные прыщи, черные точки).
 
На появление и обострение угревой сыпи также влияет менструация, стрессовые состояния, жаркая среда, повышенная влажность и генетические факторы. Известно, что также причиной возникновения акне являются косметические средства, содержащие ланолин и парафин. Также угревая сыпь может возникнуть как побочный эффект некоторых лекарств.
 

 
Комплексный подход лечения угревой болезни всегда обеспечивает наилучший результат. Курс лечение акне подбирается индивидуально для каждого пациента врачом-дермакосметологом.
 
Дополнить лечение угрей можно использованием косметических средств по уходу за кожей лица с анти-акне эффектом. Желательно, чтобы подбор средств лечебной косметики проводился на очной консультации специалиста.
 

Серия Baixiaodan от угрей (анти-акне)

Baixiaodan ТМ Секреты Лан – это косметическая серия с противовоспалительным эффектом на основе целебных травяных экстрактов и эфирных масел, которая ориентирована на лечение угрей и предотвращение появления угревой сыпи.
 
Baixiaodan – китайская косметика, которая хорошо себя зарекомендовала, о чем говорят положительные отзывы женщин и девушек, испытавших на себе действие косметических средств этой серии.
 
Серия Baixiaodan состоит из нескольких видов средств: эмульсия, фитолосьон, пенка, кремы и молочко.
 
Основные действия серии BAIXIAODAN:
  • эффективное лечение акне (угревой сыпи)
     
  • профилактика рецидивов угревой болезни
     
  • препятствует закупорке пор и образованию камедонов
     
  • восстановление участков кожи, поврежденных угревой сыпью, заживление рубцов после угрей, устранение пигментации на лице и следов от угрей
     
  • улучшение процессов регенерации и обновления клеток кожного покрова
     
  • выравнивание цвета и рельефа лица
     
  • регуляция выделений сальных желез
     
  • снижение жирности кожи без пересушивания
     
  • увлажнение и легкое питание кожи
     
ТМ Секреты Лан предлагает своим клиентам косметические средства от угревой сыпи на лице, изготовленные с применением современных технологий исключительно из натурального сырья. Использование для изготовления косметики уникальные народные рецепты китайской медицины на основе природных компонентов позволяют ускорить процесс выздоровления.
 
Подготовила Марьяна Чорновил
 

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!