Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
3
6

Онлайн журнал для мам

Особенности итальянской мебели Tempor

Элегантность и аристократичность интерьера гарантирована, если для обустройства дома выбрана мебель производства итальянской фабрики Tempor (Темпор). 

Компания Tempor – это лидер в индустрии мебели, которая входит в состав АТМА group. Итальянская фабрика специализируется на производстве классической мебели с 1982 года.

Мебельная фабрика Tempor стремится производить высококачественную мебель —натуральные материалы, продуманный дизайн в каждой линии, надежность и практичность.

Особенности итальянской мебели Tempor 

1. Мебель фабрики Tempor от ведущего итальянского производителя относится к среднему классу, что делает ее вполне доступной для многих заказчиков. При этом по качественным характеристикам компания может дать фору любому изделию представительского сигмента. 

2. Итальянская фабрика мебели Темпор производит: 

  • прихожие
  • гостиные
  • спальни
  • кабинеты

3. Итальянская фабрика Tempor производит мебель только с использованием натуральных материалов из ценных пород древесины, что гарантирует высокое качество изделий.

4. Мебель Темпор изготовляется из материалов, прошедших экологический контроль и имеющих сертификаты качества. Еще более тщательной проверке подвергаются готовые изделия, которые на каждом этапе производства и сборки проходят тестирование, а перед тем как поступают в продажу, получают сертификат качества. 

5. Натуральное дерево с его природным рисунком — фирменная фишка, от которой бренд не отступает даже в новых коллекциях. 

6. Еще один секрет успеха коллекций — в элегантном декоре, который в меру роскошен. Сверкающей вычурности нет, ведь она привлекает лишь поначалу, а потом быстро приедается.

7. Фабрика Tempor Италия отличается производством практичной и удобной мебели. Правильная эксплуатация и уход за мебелью дадут вам возможность наслаждаться ей долгие годы. 

8. Все элементы с резьбой обрабатывается вручную. Такой способ обработки дерева позволяет получать великолепный результат.
 

Классика, используемая в процессе оформления жилища, остается вне времени. Поэтому приобретение мебели бренда Темпор становится отличной инвестицией в интерьер собственного дома. Эта мебель прослужит вам длительный срок, не утратив при этом своей привлекательности.

Подготовила Марьяна Чорновил 

  

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!