Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
2
3

Онлайн журнал для мам

Картина для интерьера своими руками

Заказать картину на холсте – отличный способ украшения жилища. Картины, написанные профессиональным художником, — это красиво, стильно, современно. Картины для интерьера своими руками  это изюминка, которая предасть обыденному дизайну живости и наделит его душой.

Предлагаем вашему вниманию мастер-класс, как сделать картину для интерьера своими руками с наименьшими затратами денег, времени и сил, даже не обладая творческим талантом. 

Можно создать галерею подобных картин, используя краску разного цвета как для основы, так и для покрытия, и веточки от разных деревьев, травинки или бутоны цветов.  

Для изготовления понадобится:

  • высушенные растения
  • художественные акриловые краски
  • временный клей для трафаретов
  • спрей с золотой краской
  • холст на подрамнике
  • широкая кисть

1. На холст наносим акриловую краску. Неравномерная окраска станет дополнительным декоративным эффектом. Отложите холст, чтобы высохла краска (это занимает около получаса).

2. На шаблон (сушеные листья), нанесите временный клей в спрее (этот клей позволяет неоднократно прикреплять и удалять бумажные декупажные изображения с различных поверхностей). Лучше всего делать это на бумаге.
 

3. Шаблон приклейте на холст. Распылите по всей поверхности золотую краску тонким слоем. Через 10 минут аккуратно снимите шаблон-листья.
 

В мире много великолепных картин, однако, зачастую они довольно дорогие. А ведь так хочется украсить свой дом чем-то красивым и стоящим внимания. Поэтому, предлагаем рассмотреть недорогой и оригинальный способ украшения помещений, используя картины, созданные своими руками. 

Подготовила Марьяна Чорновил 

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!