Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
5
0

Онлайн журнал для мам

Сколько комплектов постельного белья должно быть в доме

Каждую хозяйку волнует вопрос, сколько комплектов постельных принадлежностей должно быть в доме, чтобы обеспечить комфорт и порядок. На самом деле все зависит от личных предпочтений, привычного образа жизни, состава семьи и частоты стирок. 

Покупка качественного постельного белья на galatekstil.ru – это вложение в благоустроенность, домашний уют и полноценный отдых.

В этой статье мы подробно расскажем, сколько наборов постельного белья будет достаточно приобрести для необходимого минимума. 

Сколько комплектов постельного белья должно быть в доме

1. Минимальное количество комлектов для одной кровати – три. Первый в использовании, второй – в стирке, третий – для непредсказуемых загрязнений.

2. Медики советуют перестилать постель по мере загрязнения, но не реже раза в неделю. Купите для каждой кровати по 4 набора текстиля для сна, чтобы не стирать белье каждую неделю. Кроме того, разнообразие дизайна и цветового оформления привнесет нотку новизны в повседневную жизнь.
 
3. Умножьте наборы на число спальных мест – вот и ответ на вопрос, сколько комплектов постельного белья должно быть в доме. Гостеприимные хозяйки добавят пару запасных изделий на случай прихода гостей или приезда родных и близких.
 
 
4. Если вы планируете покупку наборов постельного белья для ребенка, то возьмите на заметку, что школьнику понадобится столько же комлектов, сколько и взрослому. Для дошкольников или новорожденных малышей детских комплектов потребуется больше. Педиатры рекомендуют более частую смену белья: каждые 2-3 дня.
 
5. Опытные родители рекомендуют иметь 5-8 комплектов для младенцев. Если бюджет имеет ограничения, правильным будет минимальные 3 набора дополнить 5-6 простынями.
 
 
Каждая хозяйка рано или поздно задается вопросом, сколько комплектов постельного белья должно быть в ее доме. И ответ хоть и неоднозначен, но лежит на поверхности: закупать белье нужно с запасом. В данном случае из уст вырывается фраза: постельного белья много не бывает.

Подготовила Марьяна Чорновил

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!