Вход


Вы можете восстановить пароль либо зарегистрироваться если еще не проходили регистрацию.
Или ввойдите через
Нас уже:
1
8
1
5
0

Онлайн журнал для мам

Какой купальник выбрать, чтобы скрыть живот

Грамотно подобранный фасон, качественная ткань с утяжкой и нужная расцветка купальника – три основных принципа, дающих возможность дамам пышных форм с недостатками фигуры выглядеть на пляже уверенно, достойно и привлекательно. 

Выпирающий животик и пухлые бока можно скрыть при помощи кроя и утягивающей ткани. В последнее время слитные купальники обрели вторую жизнь, а раздельные – множество фасонов, среди которых могут подобрать себе идеальную модель и женщины plus size.

Наши советы помогут выбрать купальник для полной фигуры, который не только скроет животик и выступающие бока, но и подчеркнет достоинства самым лучшим образом.

Какой купальник выбрать, чтобы скрыть живот

  1. Подбирайте купальный костюм по размеру. Желание купить купальник на пару размеров меньше, на пляже может сыграть с вами нехорошую шутку. Эластичная ткань откровенно выделит все складочки на боках и объемный животик, которые вы хотели бы спрятать.
  2. Такая деталь, как маленькая юбочка, аккуратно скрывают небольшой животик. Только в случае раздельного купальника следует выбрать топ, понизу которого пришита баска. Или это могут быть высокие трусики с утяжкой в стиле 50-х годов с симпатичной юбочкой.
  3. Узел на животе – такой декоративный элемент визуально скроет некрасивый живот за счет драпировки ткани. Хорошо, если купальник будет иметь внутренний утягивающий слой, выравнивающий бока. Отвлечь внимание от проблемных зон поможет красивое декольте.
  4. Свисающий некрасивый живот и выпирающие бока прикроют высокие плавки в ретростиле. Шьются современные изделия из тканей с присутствием эластичных волокон и обладают надежной фиксацией.
  5. Надежно скрыть живот и бока поможет закрытая модель. Ткань в них имеет большое содержание лайкры, в некоторых по бокам присутствуют специальные вставки, уменьшающие объем и сглаживающие проблемные зоны.
  6. Свимдресс – такую модель еще называют платьем-купальником. Свимдресс удачно выравнивает пропорции фигуры, отвлекая внимание от тяжелого низа или большой груди. При стройных ножках можно выбрать купальник с короткой юбкой, для женщин в теле хорошо подойдет вариант длинного платьица до середины бедра.

Как выбрать купальник для полной фигуры

Расцветка купальника для пышных дам

  • Дамам в теле больше подходят насыщенные цвета основной палитры, но от неоновых и светлых оттенков лучше держаться подальше. Крупные геометрические принты прибавят лишних сантиметров там, где женщина хотела бы их скрыть. Также для пышных фигур нежелательны и купальники из ткани с блеском.
     
  • Интересно смотрится слитный купальный костюм, верхняя часть которого более светлая, а книзу цвет плавно переходит в более темный оттенок. Такой вариант зрительно уменьшает объем живота и прячет бока, а также делает акцент на груди.
     
  • Визуально вытянуть короткую фигуру и убрать животик поможет утягивающая ткань с узором в виде узких вертикальных полосок. Хорошо будут смотреться и мелкие узоры.
     
  • Помогут скрыть полный живот и бока асимметричные узоры на купальнике. Причем, если такой орнамент будет проходить по центру живота, то такая фигура станет выглядеть не столь объемно.
     
  • Девушкам-брюнеткам со смуглой кожей больше подходят купальники ярких оттенков, а светлокожим пышнотелым блондинкам желательно выбирать базовые оттенки.
     
  • Удачным выбором для пышных дам с недостатками фигуры стилисты называют слитные темные купальники со светлыми вставками по бокам.

Почувствовать себя на пляже увереннее поможет удачно подобранный купальный наряд по фигуре. Не забудьте также про саронг или парео – эти пляжные аксессуары не только укроют выпирающий живот и бока, но и уберегут кожу от сильного загара. 

Подготовила Марьяна Чорновил   

   

Добавлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Вы можете зарегистрироваться, войти на сайт вверху, либо авторизоваться, используя свой аккаунт в социальных сетях:

Войти через loginza

Комментарии

К данной статье пока не добавили комментариев. Будьте первым!